【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(7ページ目)
カッコいい2人
お互いの恋人同士の浮気現場を発見したことが発端で始まる二人。
二人ともカッコいいです。
ひょんな事から同居しますが、エッチの時にどっちがマウントを取るかで競います。結局いつも一虎がネコになるのですが(笑)
龍ヶ崎先生はネコには絶対ならないと思います。同居をしているうちにどんどん惹かれる2人のストーリー内容が、とてもスムーズで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
カップル交換?って感じの始まりなのですが、反発し合いながらもお互いを想い合う関係がとてもすきです。
絵も内容も最高!by 匿名希望- 0
可愛い😃
まさかの攻めから受けに(//∇//)新しい展開でついつい一気読みしました。カッコいい子が可愛いくなるとドキドキします。おすすめですよ。
by きゅう23- 0
2人ともとにかくイケメン(♡▽♡)
ドSの切なげな顔や笑顔はヤバいですね(〃ノωノ)タチがネコになる作品は初めてで新鮮でした♪by 匿名希望- 1
絵がきれいで好きです!
龍ヶ崎が不器用ながら優しいのがきゅんきゅんしました!
いつか一虎が龍ヶ崎を抱く日が来たらいいなと思う!笑by 匿名希望- 0
恋人を寝取られたもの同士のストーリーだなんて面白すぎる
結局は、互いが好きになり恋人同士になるんどけど、それまでの過程が兎に角笑っちゃう。
そんなのありか!?
ありだよね!みたいな(笑)by msttsm- 0
先生の作品の中で1番好きです(*´∀`*)
攻め×攻め(受)なので、よく見かける受け×攻めのカップルよりドキドキしました。
攻めのSっぷりに、苦手な方もいらっしゃるでしょうけど 不器用な優しさに気付いていただけると 更にキュンキュンしてもらえると思います。by 匿名希望- 0
主人公の恋人可愛いなと思ってたら浮気。そこから浮気された攻め同士もくっついちゃうというお話。受け同士の出会いも描かれてたので納得出来るし、ドロドロしてなくて面白かったです。
即全買い
気がつくと全買いしてました。
気になってしょうがないサクサク読めます。
いきなり浮気されて三角関係かと思いきや
浮気された同士で少しずつ距離が近くなっていく過程はキュンキュンしました。
オススメです。by 匿名希望- 0
昔に比べて、線が細いので、見やすい絵になりました。
まだ、お試ししか読んでいませんが、面白そうですね。どうか、この黒髪くんが、見たまんまのどsでありますように。by ガンバルンバ- 0