【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(6ページ目)

4.6 評価:4.6 312件

なんせ絵がキレイで好き。ストーリーが浮気現場の発覚から展開していくんだけど、クールビューティーの龍ヶ崎がカッコ良すぎてとんとんと読んでしまった。表情をあまりださない龍ヶ崎が変化していくのが更にカッコ良さ増し増しだった。

始まりは突飛ですが、元々攻めなのに攻められている内にどんどん攻めを好きになって愛されるのも幸せだなと感じ始めちゃう受けが可愛いです!
    攻めも密かに惹かれ始めてるけどクールだから受けは全然気付かず、切ない片想いみたいになりますが、最終結ばれます。
    ちゃんとくっついた後のいちゃいちゃが少なかったので是非続編が読みたい作品です!

面白かった!

恋人に浮気されたタチとタチの恋愛なので、どっちがマウントポジションとるかって言う話しなのですが、龍ヶ崎優勢過ぎて一虎はどうにもならないところが面白く描かれてます。歩武と朔は、歩武がタチやるのかな?龍ヶ崎サイドのストーリーがあったら面白そうです。

主人公がマウント攻防で簡単に負けちゃうとこが可愛いです。最後は相手がいいならと許してしまいます。惚れた弱みですね

いろいろゴタゴタしてたけど、2人が結ばれてよかったですね...!はじめの浮気をしていた相手の子を少し嫌いになってしまいました...。浮気したのに友達でいたい!?私だったら無理です...w
    いい感じに終わって良かったです!

両方攻めというのが、、、

両方攻めというのが、ドキドキするシチュエーションで気になり、また、この作者の他の作品、「キレパパ」が好きだったので、 購入して読んでみました。ラストのラブラブエッチに萌えましたwもっと二人のお話を読みたいです♪読んで良かった!

どんどん読みたくなる

レビューがよくて購入。まだ途中ですが、どんどん読みたくなるお話です。外科医の攻めと教師の受け(元攻め)。最初は無理やりだったけど振られた二人が寄り添いこれからどんな風にカップルになるのか楽しみです!ビジュアルが素敵すぎる!

一虎・龍ヶ崎は、可哀想。
    朔・アユムは、大事にされてたのに裏切るなんて…
    朔は、少し自分勝手かな。

でも、一虎&龍ヶ崎の方が合ってるかな。
    教師と医者なんて、最強。
    二人共、イケメンだし。
    なんだかんだ言っても、この二人ラブラブになりそう。

イケメン

絵がキレイでgood!攻めの愛情表現がわかりずらい。けど、イケメンだからすべてオッケーでしょ笑 だんだん絆されて好きになっちゃう受けがかわいい。

カッコいい2人

お互いの恋人同士の浮気現場を発見したことが発端で始まる二人。
    二人ともカッコいいです。
    ひょんな事から同居しますが、エッチの時にどっちがマウントを取るかで競います。結局いつも一虎がネコになるのですが(笑)
    龍ヶ崎先生はネコには絶対ならないと思います。同居をしているうちにどんどん惹かれる2人のストーリー内容が、とてもスムーズで読みやすかったです。