みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.6 評価:4.6 312件

面白かった!!

お互いの相手が浮気したことから始まった関係だったけど、言葉足らずなところを知って誤解がとけていくのがよかった。でも、浮気ではなくきちんと別れてからにしろーとは思いました。浮気現場に遭遇は良くない(でも、それじゃ話は始まらないか)

面白かった

作者さん買いしました
    この作者さんは絵がキレイで読み始めたのですが、ストーリーに無理がなくて違和感無く読める作品ばかりです。
    今回は攻×攻となるので心情変化が気になりましたが、やっぱり違和感なく2人の気持ちが著されていました。
    未読の他作品も読んでいきたいと思います。

まさかの展開に最初から驚き!でも確実にこの組み合わせのほうが合っていると思います。勢いがあって好きです。

よかった

攻めが受けになる!絵も綺麗だし面白そうだったので購入してしまいました!
    受けのツンデレ萌えます!最初は抵抗してたけど徐々に気持ちが見栄えて受け入れる感じいいですね👍
    一気に最終話まで買ってしまってたまに読み返したりしてます。

よかった。
    受けのツン具合が好きなのとハイスペックの溺愛(デレデレじゃないけど立派な溺愛よね)具合が好きで。
    完結になってるけどもう少し読みたかったー。

攻×攻でキュンキュンするなんて!

ハイスペックな攻×攻がフラレて同居しだして‥アリなの!?って思うけど攻め同士だからか、どのシーンを観てもカッコいい!!それでいてキュンキュンします♩

マウントポジション

だんだん絆されて行く感じが良いですね。絵も綺麗で、どっちもカッコいい!試しに少し読むつもりが。。。次が気になって止まりません!

この作者さんが描く方々はホントイケメン!
    攻めも分かりにくいながらも受けの方に惹かれていくし
    受けの方も素直になかなかならないながらも惹かれていって笑いありキュンするところあり、嫉妬あり最後まであっと言う間に読んじゃいました
    エロも色気ありまんぞくでした

高評価に ハズレなしですね。2人の違った意味のスバダリ 最高でした。 続きが読みたいです。笑えるところもあり キュン友しました。

作者さんの作品が好きだったので購入しました。浮気現場に遭遇して最終的には2組の攻めと攻めの組み合わせになってどうなるのかと思いましたが、最高です。ぜひたくさんの方に読んで欲しいです。