みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が好き
テンポが良くて、絵も好きだからサクサク読んじゃいました。マウントポジションってそういう意味か笑 あっさり読める
男前どうしで最高
お互いのパートナーに裏切られた者同士くっつくお話・・どっちもタチだったから体格もいいし男前で良い♡ けんかばっかりからお互いのいい所見つけて好きになっていく過程がとても良かったです!!
ガチたち、たちが受けに、受けは両刀と色々な形があるんだなぁと不思議に思いつつ見ていました。たちが受けになっていく様もよかったです
絵がとても好みだったのでお試し読んでみて速攻全買い!内容も面白かったし、ツンデレにもきゅんきゅんいたしました!
カッコいい❤️
ただHなだけじゃなく、ストーリーもしっかりしているから、エロもお話も重視な人にぴったりです!
お互い幸せになって良かった!by 匿名希望- 0
面白かった!
作者さんが好きになり、色んな作品読ませてもらいました。
この作品もすごく面白いし、失恋したもの同士という設定も良かったです。by 匿名希望- 0
イケメンVSイケメン
恋人同士が入れ替わるけど、どっちもネコ、どっちもタチでどうなるの?って。最終的にはハッピーな終わりかたでスッキリ。
イケメンCPです!とにかくふたりともイケメンです!
バリタチからネコになった一虎が可愛すぎました、攻めのポジションを諦めてないのも萌えます。
最初はストーリー上、行為が愛なしでしたが途中から龍ヶ崎からの愛が伝わってきて非常にきゅんきゅんしました!絵も綺麗でとっても好きです!by 匿名希望- 0
イケメンの攻め2人がまさかこんな事になるなんて!!もったいないような、ありがたいような笑
でも龍ヶ崎のサクへの想いはいったいどういう想いだったのか少しナゾでした。by 匿名希望- 0
この作者さん大好きです。絵もストーリーも好みです。受けもいいし攻めもカッコいいし最高です。ドキドキする