みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.6 評価:4.6 312件

攻め×攻めって……

とにかく龍ケ崎さん
    格好いいし可愛いし…
    圧がすごいとこもよいです

なんか意地の張り合い
    みたいな感じでも
    あるけど
    とにかく可愛くて良いです

登場人物みんなイケメンです。浮気現場に遭遇から2組のカップルがお相手交換の様になってしまいます。浮気をした受2人はそれぞれこんなに攻から愛されているのに…って悲しくなりましたが、やっぱり攻×攻の2人が人間としても大人でちゃんとしてるのでいいカップルになったと思います!

面白かった!

作者さんが好きになり、色んな作品読ませてもらいました。
    この作品もすごく面白いし、失恋したもの同士という設定も良かったです。

イケメンCPです!とにかくふたりともイケメンです!
    バリタチからネコになった一虎が可愛すぎました、攻めのポジションを諦めてないのも萌えます。
    最初はストーリー上、行為が愛なしでしたが途中から龍ヶ崎からの愛が伝わってきて非常にきゅんきゅんしました!絵も綺麗でとっても好きです!

この作者さん大好きです。絵もストーリーも好みです。受けもいいし攻めもカッコいいし最高です。ドキドキする

作者買いです♡
    浮気現場に相手の相手と遭遇。
    なかなかないスタートでしたがらその後も違和感なく読めました。
    絵もとてもキレイでかっこよくて良かったです。

作家さん買い

高城先生 お得意の スパダリです。
    萌えますねー、堪りません♥️

ネトラレですが、ほんとの意味で 好きじゃなかったんですよね。

読みやすいので 何度もリピします♪

攻×攻の話でワクワクして購入しちゃいました♡
    イケメン×スパダリで最高♡特にスパダリ龍ヶ崎♡口数が少なく愛情表現が下手だけど、ちゃんと相手のことを愛して大切にしているのがイイ♡

良かった〜

りゅうがさきさん、怖い人だと思ったけれど、本当は優しい人だとわかり、なんだかか惹かれるものがあります
    素敵です

始まりがこんな感じだったけど。
    一虎と龍ヶ崎。
    ほんとに、お互いがお互いに惹かれていったって感じがスゴいイイ!
    2人ともちゃんと傷付いて、お互いが居たから傷が癒されて。
    ちゃんと好きになったんだなって。
    外野の愚痴になると、
    朔は、あざといなーと思った。
    自分のことしか考えてない最低な奴。
    歩武は、贔屓するわけじゃないけど、ちゃんと一虎のこと思って心配もしてたと思う。
    恋人より、親友、友だちだったんだよね。
    一虎と龍ヶ崎が幸せになってくれて、ざまぁ!とも思うハピエン!