みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガチたち、たちが受けに、受けは両刀と色々な形があるんだなぁと不思議に思いつつ見ていました。たちが受けになっていく様もよかったです

イケメンVSイケメン

恋人同士が入れ替わるけど、どっちもネコ、どっちもタチでどうなるの?って。最終的にはハッピーな終わりかたでスッキリ。

イケメンの攻め2人がまさかこんな事になるなんて!!もったいないような、ありがたいような笑
    でも龍ヶ崎のサクへの想いはいったいどういう想いだったのか少しナゾでした。

二組の恋人が入れ替わって恋をしてしまうなんて、どろどろかと思いきや。なかなかよかったです。相手を大切に思う気持ちがにじみでています。

面白かったです

ダブルバリタチのスパダリ〜まさかこんなに面白いとは思わなかったです、絵も綺麗だし ストーリーもあっという間に最終話 もっと読みたい!と、思わせてくれた作品でした。

本当はこっち

お互いにパートナー入れ替えって、面白いけどピタリとはまった感がある。お互い欠けがえの無い相手だったんですね。

レビュー

みなさんのレビューの高さと、表紙のイケメンに誘われて試し読みをしてみました(笑)
    ストーリーもおもしろそうですし、あんなイケメンドクターいたら、ドキドキが止まらないです。

攻x攻

高校教師の一虎(受)と外科医の龍ヶ崎(攻)。
    最初はお互いの恋人同士が浮気されてしまい、振られたモノ同士から始まります。
    攻めだったはずの一虎が更に攻めの龍ヶ崎に対抗するもされるがままになってるのがカワイイです。
    龍ヶ崎は仕事もできてカッコいいのに自分の気持ちを伝えるのが下手なのがまたいいです。
    前の恋人には伝わらなかったのが一虎とは通じ合えて良かったです。

抱かれる方が男らしいの、良いね

リアルなゲイの世界のことは全く分からないけど、ネコ側の人が “可愛らしい” “小柄” “ちょっとフェミニン” なんていうBLにありがちなケースばかりな現実にあるハズがなく、めっちゃ男らしいのに抱かれてる人なんて山程いると思う。
    そういう意味でこの漫画はちょっとリアルで興奮しますね。(イケメン×イケメンってのはファンタジーですが。笑)

初めての作家さんだったんですが、絵がキレイで読んでみました。
    いい♪
    攻め様カッコいい。ラブラブイチャイチャの続編がみたい。