【ネタバレあり】マウントポジション!のレビューと感想(2ページ目)

キュン度がもう少しあると良いです。
    ベートーヴェンは色気あるはずの設定なのですが、主人公の方が色気はあります!
    あとはお互いの浮気相手同士のカップルが可愛い。そこもなぜ浮気ではなく本気なのかとか、こちら側も感情移入出来ると向こうカップル視点でも楽しめそう。
    主人公も簡単にドキドキし過ぎかなぁ、、もう一捻り欲しいです!

by 坊々

ヨイ×ノリにどハマりして、
    作者買いしました。
    始まりはほんとに一虎がかわいそう。
    見ててかわいそうだし、つらい。
    後に惹かれ合って結ばれるし、攻めは不器用なだけで実は一途で愛情深いのがわかるけど、
    それにしてもはじめは最低すぎる。
    かっこいい×かっこいいcp好きだけど、
    はじめがなぁ..って結構引きずってしまいました。

by uyuy

めっちゃ面白いです!
    あっと言う間に読み終わってしまいました。
    絵もとてもきれいで、俺様攻めも強気受けも好みで楽しかったです。
    同じ人の作品を読みたいです。
    攻めだった主人公が受けになるっていう展開がすきです。強気受けで攻めにまわるのを諦めてないところもいいです。
    もう少し、2人の話が読みたいです。

面白かった

作者さん買いしました
    この作者さんは絵がキレイで読み始めたのですが、ストーリーに無理がなくて違和感無く読める作品ばかりです。
    今回は攻×攻となるので心情変化が気になりましたが、やっぱり違和感なく2人の気持ちが著されていました。
    未読の他作品も読んでいきたいと思います。

龍ヶ崎の方がどう考えてもいい男だしスペック高いし分かりにくいけど根は優しいし、一虎浮気されて返って良かったよね!って最初から最後まで思いながら読んだわ。
    2人のやり取りが面白くてどう考えてもお似合いでしょ。
    マウント取りながら一虎にはいつまでも龍ヶ崎に抱かれて欲しいわ〜。

登場人物みんなイケメンです。浮気現場に遭遇から2組のカップルがお相手交換の様になってしまいます。浮気をした受2人はそれぞれこんなに攻から愛されているのに…って悲しくなりましたが、やっぱり攻×攻の2人が人間としても大人でちゃんとしてるのでいいカップルになったと思います!

最初から衝撃の展開でいきなりの修羅場…(^^;;それなのにそこから始まった一虎と龍ヶ崎の同居生活!最初は無理矢理だったのに、だんだん絆される一虎。龍ヶ崎も実はすごく優しいんですよね。スパダリ感満載でめちゃカッコいいです!今後のこの2人の展開も読んでみたいです!

面白かった!

恋人に浮気されたタチとタチの恋愛なので、どっちがマウントポジションとるかって言う話しなのですが、龍ヶ崎優勢過ぎて一虎はどうにもならないところが面白く描かれてます。歩武と朔は、歩武がタチやるのかな?龍ヶ崎サイドのストーリーがあったら面白そうです。

この作者さんが描く方々はホントイケメン!
    攻めも分かりにくいながらも受けの方に惹かれていくし
    受けの方も素直になかなかならないながらも惹かれていって笑いありキュンするところあり、嫉妬あり最後まであっと言う間に読んじゃいました
    エロも色気ありまんぞくでした

展開が気になる!

お互いのカップルの受け同士が浮気をしてしまい、なんやかんやあって攻めがくっついたのですが2人ともバリタチなのでいつか下克上(?)してやると意気込むものの主人公は毎回ネコ役という
    攻×攻のカップルとても楽しく読めました
    続編とか有れば見たいなーと思います