みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、かっこいい受けかな〜と思いましたが、体格はいいものの、全然かわいいです。相手は俺様でかっこよかったです。

昔に比べて、線が細いので、見やすい絵になりました。
    まだ、お試ししか読んでいませんが、面白そうですね。どうか、この黒髪くんが、見たまんまのどsでありますように。

もともと攻め同士の二人のお話!お互いの恋人(受け同士)が浮気をしたことから、なぜか攻めの二人がくっついてしまう… なかなか驚きの展開ですが、二人ともイケメンだし、なんだかんだ受け(元は攻め)がかわいいしで最後まで読んでしまいました!

絵は素敵

攻め同士が色々あってくっついちゃうのですが…合鍵をすんなり渡ちゃったり、いきなり「俺…もしかして好き?」みたいのが早すぎてついていけなかったかも…一虎が酔ったふりして逆襲に行くところで、龍ヶ崎が先輩の台詞を回想するところは笑いました。ギャグが程よくあったのですらすら読めました。

絵はもちろん
    ストーリー 登場人物も最高でした

「攻×攻」の雄の戦い

バリタチとバリタチが出会って、マウントを取り合おうとするBL。

タチ同士とはいっても、外科医攻が受より明らかに「より強い攻」なので、「リバるかも…?」というドキドキはないので、必死で抗おうと頑張る受ちゃんを微笑ましく見守る感じです。

そしてお話は、どんどん惹かれ合っていく様子が特に後半にいくにつれて可愛い!
    ただ、冒頭の熱でしんどそうな受ちゃんをムリヤリするのが可哀想で、攻が酷く見えて、それを引き摺ってしまった;;

ただ、受ちゃんがいないと眠れない攻は可愛くて、お似合いなカップルです!

キュン度がもう少しあると良いです。
    ベートーヴェンは色気あるはずの設定なのですが、主人公の方が色気はあります!
    あとはお互いの浮気相手同士のカップルが可愛い。そこもなぜ浮気ではなく本気なのかとか、こちら側も感情移入出来ると向こうカップル視点でも楽しめそう。
    主人公も簡単にドキドキし過ぎかなぁ、、もう一捻り欲しいです!

by 坊々