みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい!

紹介文をよんで、たった何行かだけだったのにこれは、絶対におもしろい!とすぐに思えた作品でした^ - ^
    まず、設定がありえない、うまくできすぎでしょと思いながら読んだのですが、やっぱり面白くてどんどん続きを読み進めてしまいました。
    お互い、元の相手を忘れられないきもちや相手を思いすぎて切ない気持ちになるところなどたまりません!

絵が綺麗

最初は表紙の絵が好みでそこから気になり購入!
    まあーイケメンばっかりで、可愛い絵より綺麗な色っぽい絵が好きなのでドンピシャでした。
    意地っ張りの大人たちのじゃれ合い(?)みたいな感じでそこまでエロくはないのですが絵の綺麗さと色っぽさで充分価値ありです。
    結構深い話が好きなのですがこれはドタバタしてるに関わらず好きな作品です。

ドキドキ

龍ヶ崎さぁん♪
    こんな医者がいたら…❤️
    そんなあたしは、看護師です!笑
    仕事しながら、あの先生とあの先生が…の妄想がとまらなくなりました!

作者買い♫

高樹リョウ先生の新作(*´꒳`*)
    イラストも綺麗だし(表紙は目を引きます(〃ω〃))、ストーリーも良かった♡
    タイトル通りのマウント!
    タチだった一虎がネコになる様子が見てて微笑ましい?(笑)キュンっとしました♡
    攻め、受け共に高身長のイケメンで、仕事もお堅い仕事!!!
    大好きな作品になりました(*´꒳`*)

by syunjun

おもしろい!

まず絵がすごく綺麗でほんとうに引き込まれます!!とってもないやつも読みやすくてどんどん読み進めてしまいます!!続きがすごいたのしみです。

イケメン(*´艸`)

絵がキレィ(*^^*)

攻〜受…愛(。-∀-)

人生~生きてリャいろいろアルワナ的な内容デツガ良かったァ(*´艸`)

楽しかった

最近のんけのものを読んでいたから、ストーリー性のあるものは、見ごたえがあったし、そういうものなの!?と面白かった。
    まず、教師というのがいい!
    そして相手にも相手がいて、そこからはじまるものはとてもじゃないけど面白くてたまりません!
    ランキング上位に入るのもわかります。
    これからも読み続けていきたい。

イケメン二人に萌えました。あと一、二話ぐらいイチャイチャをみたかったな。

面白かった❗

絵がキレイで、レビュー高めだったので購入してみました。幼馴染みで恋人の浮気現場に鉢合わせ。しかも、その子を守るために自分が代わりに殴られる覚悟で身を差し出すなんて…男前過ぎます一虎さん…‼冷徹に見える龍ヶ崎さんに最初は反発してたけど、実は愛情深かったり、面倒見の良い彼の姿に惹かれていく過程がとても良かったです❗

おもしろかった!

話の展開も良くて、一気に読んじゃいました♡
    お互いツンデレなとこがいい♡不器用だけど、愛情深いのがキュンとくるー!