みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.6 評価:4.6 313件

(o ><)oモォォォォ~ッ!いい男揃いで満足です!!まさかの攻めから受けに無理矢理の転向だったけどそれもいい!!

絵柄が綺麗

攻×攻らしく、どちらもほど良く男前で浮気された側にも関わらず良い関係に落ち着いたのがスッキリした。受×受同士もバイだったからか然程女々しくもなく双方が幸せで、続編も期待してしまう。攻×攻カップリングが可愛いです。

初めての作者さん買いだったけど、当たりでした。竜さんと一虎さんの出会いは、さすが漫画だなと思ったけども話の展開もスムーズで良かったです。できたら、歩夢と朔ちゃんの話も読みたい。

すごく良かったです!
    攻×攻がまさかの…!って感じですが、実はなんか可愛らしいピュア愛があったりして…すっごく面白かったです!!
    無駄にズルズルと長く続けるよりは、16話で完結と短くても 名残惜しくなるような感じでいいと思います!
    後を引くような…もっと読みたくなるような…この作者様の作品をもっと読みたいと思いました!!

ランキングとレビューを信じてよかったです。
    男のダブル不倫された側同士が仲良くなるってどんなマンションだよって思いながらもハマりました。

初めて読む作家さんでしたが、絵が好みだったのと、レビュー評価も高かったので効にゅしました!
    続話が楽しみです!

私的にすごく好みです!元攻めが猫化していくのは楽しい。だけどやっぱり普通の本で読み慣れてると展開が早く感じるところはあると思います。絵も癖はそんなにないし、きちんと男っぽい線で描かれてるのでMLさが楽しめる。まだ読み進め途中だけど続きが気になります。ギャグ要素もあるのでふふっとなりながらさくさく読み進めています。本編攻めの完攻めオーラも◎

こんなことあるの⁉︎

主人公の相手の浮気から始まる恋!
    イラつきの捌け口にされて挿れられるとは、、、とても衝撃でした(°_°)
    ネタ同士、タチ同士がそれぞれ付き合うようになるなんて、、。
    今まで読んだことのない内容だったのですが、とても面白かったです!
    それぞれのキャラクターの心情も分かりやすく描かれているため、とても読みやすいです!
    もともとこの作者さんの漫画が好きで、購入しました。絵もストーリーも文句なしです!

良かった!

レビューの高さと絵の綺麗さにひかれて買いました!
    結果大正解でした☆

攻✕攻

なよなよとした、女々しい受けには違和感を覚え、あんまり好きじゃないので…
    この攻め✕攻めはすごくツボでした゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
    なによりも男らしい受けが可愛いです( •ω•ฅ) .。.:*♡スーツもいいし、ぶっきらぼうで俺様な攻めも、受けにはデレちゃうところがまたいい!!!!!!!!