みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.6 評価:4.6 313件

面白かった

全話あっという間に読み終えてしまった!他の漫画では、たまに話数を飛ばして読んだりする時もあるけど、これは話のどの部分も重要と思えました。
    二人が互いに惹かれていくポイントがきちんと描かれているので納得出来るところが良かったです。
    毎晩のようにエッチはしてますが、さらっとして描写なので、艶やかな行為が見たい人には物足りないかもしれませんが、イケメン2人がとてもかっこよくておススメです。

今までに読んだことの無い設定で面白かったです!もともとタチだったのに無理矢理・・・。タチに返り咲こうとするも、結局・・・。読んでいてなんだか微笑ましく、あっという間に全て読んでしまいました。

これ、めっちゃいい!絵もいい、キャラもいい、話もいい、エロもいい‼︎ちょっと強引な展開だけど、龍ヶ崎のオーラでなんでもおっけーと思える。お仕事してる2人も見れたし楽しかった

作者さん好きです

初めて作者さんの作品を買いましたが好きになりました。
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いです。
    振られた側の男らしい二人が、物語の主役で、攻め側のポジションを奪い合うのが面白いです。主人公が完敗なんですけどね。(笑)どちらも本当に素敵な男性です。

by

絵がきれいで好きです!
    龍ヶ崎が不器用ながら優しいのがきゅんきゅんしました!
    いつか一虎が龍ヶ崎を抱く日が来たらいいなと思う!笑

文句無し

絵も綺麗!気持ちの流れも無理がなく面白いです。オススメです!

最高

元々、作家さんが好きで、読み始めましたが、次が読みたい!となる作品でした。
    続編出ないのかなー。と思えるほど、何度も読み返しちゃいます☆

意外と

作家さん買いです。私は可愛い綺麗系なメンズが好きなので
    この作品の二人はタイプでは無かったのに、内容が面白く全部買ってしまいました笑

試し読みで絵が綺麗だったのと、評価が高かったので購入しました。結果、大満足でした!今まではタチ×タチにはあまり興味がなかったのですがハマりそうです笑
    とりあえず2人ともイケメンでエロも程よくあったのでそこもいいのですが、とにかくストーリーが良かったです。これからも読み返す作品です!

恋人を寝取られたもの同士のストーリーだなんて面白すぎる
    結局は、互いが好きになり恋人同士になるんどけど、それまでの過程が兎に角笑っちゃう。
    そんなのありか!?
    ありだよね!みたいな(笑)

by msttsm