みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
作者様買いです。
画が本当好き!それにもちろん面白くて一気に読んじゃいました!
ツンデレというより口数が少なく男前!!
不器用さがまたいいですね!
みんなどこか不器用なところ持っててでもまっすぐで!
たくさん書きたいことありますが、ネタバレになってしまうので。by 匿名希望- 0
かっこよすぎ
男と男のポジション争い、かっこいいです!
お互いパートナーの浮気からってドロドロかな?って思いましだがそれほどでもなく、受けちゃんたちは可愛くてそれはそれでちょっとニヤニヤしちゃいました笑
男らしさが、好きな方にはオススメです。by 匿名希望- 0
良かった
レビュー良かったので購入しましたが、面白かったです。
攻め×攻めでしたが、結局受けになるけど、なんか可愛いところがポイント。
ネチョネチョナヨナヨしてないところもサクッと読めて後味が良かったです!by 匿名希望- 0
高城先生の作品はほぼ拝見してますが、絵が綺麗で、登場人物が、皆素敵です。医者と、教師のお話です。ひょんな事から同棲する事になった二人ですが、お互いに必要としていくのが、堪らなく素敵です。絡みもありますのて、満足出来る作品でした。医者と先生と言う設定も良かったです♪
イケメン同士で…
小柄な受けは嫌いな私が、大好物の組み合わせでした。ありがとうございます‼️ごちそうさまです。
だいたい流れは読めるのに、ドキドキさせていただきました。何度も読み返してしまいます。
イケメンふたり…良いです。by ジュバニャン- 0
恋人の浮気現場を見て、キレるタイミングを失ってしまうのはわかるけど、浮気相手を庇う恋人をさらに庇うのはどうかなって思いました。ただ、新しい相手とちゃんと想いあえて良かったです。
絵がとても丁寧で綺麗です。by 匿名希望- 0
素直になれない
素直になれないというか気持ちを言葉に出さない医者と心に素直になれない教師の素直じゃないもの同士が良い組み合わせ
攻めも受けも二人ともかっこよかった~!
先が気になりすぎて、サクサク読めてポチポチと最後まで購入してしまいました。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて
最初は読んでみたけど、ストーリーも好き!!カッコいいし、きゅんってなるときもあるし、なんせ、医者と先生だなんて、、最高ですね!
絵も好みです。ただ最初は少し強引すぎて衝撃でしたね(笑)続きあったら読みたいな~と思える作品ないのでオススメです