みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.6 評価:4.6 313件

面白い!

初めて読む作家さんでしたが、絵もとても綺麗だし、ストーリーもさくさく進み一気に読み終えてしまいました。

始まりは突飛ですが、元々攻めなのに攻められている内にどんどん攻めを好きになって愛されるのも幸せだなと感じ始めちゃう受けが可愛いです!
    攻めも密かに惹かれ始めてるけどクールだから受けは全然気付かず、切ない片想いみたいになりますが、最終結ばれます。
    ちゃんとくっついた後のいちゃいちゃが少なかったので是非続編が読みたい作品です!

イケメン

絵がきれいだから、どんどん読めちゃう。気づいたら、一気読み。
    内容もおもしろい。
    もう少しだけBLの描写がされたら
    もっとよかったかな!!

攻×攻

どちらもイケメン、どちらも攻め。
    そんな2人なんでお話に躍動感を感じるくらい楽しく読めました。
    なんだかんだでとてもラブラブなのもステキです^_^

by ak:ak

強引系も好きなので、楽しめました!
    ストーリーも良いですが、何より絵がきれいでかっこいいです。2人とも良い身体で目の保養になります。

面白かった!

恋人に浮気されたタチとタチの恋愛なので、どっちがマウントポジションとるかって言う話しなのですが、龍ヶ崎優勢過ぎて一虎はどうにもならないところが面白く描かれてます。歩武と朔は、歩武がタチやるのかな?龍ヶ崎サイドのストーリーがあったら面白そうです。

かっこよすぎ

男と男のポジション争い、かっこいいです!
    お互いパートナーの浮気からってドロドロかな?って思いましだがそれほどでもなく、受けちゃんたちは可愛くてそれはそれでちょっとニヤニヤしちゃいました笑
    男らしさが、好きな方にはオススメです。

いろいろゴタゴタしてたけど、2人が結ばれてよかったですね...!はじめの浮気をしていた相手の子を少し嫌いになってしまいました...。浮気したのに友達でいたい!?私だったら無理です...w
    いい感じに終わって良かったです!

高城先生の作品はほぼ拝見してますが、絵が綺麗で、登場人物が、皆素敵です。医者と、教師のお話です。ひょんな事から同棲する事になった二人ですが、お互いに必要としていくのが、堪らなく素敵です。絡みもありますのて、満足出来る作品でした。医者と先生と言う設定も良かったです♪

どんどん読みたくなる

レビューがよくて購入。まだ途中ですが、どんどん読みたくなるお話です。外科医の攻めと教師の受け(元攻め)。最初は無理やりだったけど振られた二人が寄り添いこれからどんな風にカップルになるのか楽しみです!ビジュアルが素敵すぎる!