みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
双子の兄弟、顔は同じだけど性格や得意なことが全く違う2人。兄弟によくある比べられる感じと、それに対するセンシティブな感じの描写が細かくてリアル。
by Vvvv- 0
双子ー
美形で男女の双子ちゃんとか、憧れてました。入れ替わりやら、恋やらスクールライフがかなりカラフルになりそうです。
by sorasara- 0
絵がまず好きになりました。男の子たちがみんなカッコイイ、中身もイケメンな感じがすごく好きになりました。本でほしいくらい。
無料3話だけ読みました。双子なことは教師だったら知っているんじゃないかと。隠し通せている設定には無理があるなと思って見ていました。絵がキレイだけど、有料で読む気にはならないかなぁ。
よくある
ふたご、、、よくある話だとは思います。子供のころの話は初恋を思わせ、また高校生になり出会ってるなんて。こういう話好きです。あと、絵も好きです。まだ3話なのでこれからを期待してます。
by こむぎ59401- 0
ご都合主義
漫画ならではの都合良く話しが
進んでいくけど
ツッコミたくなっちゃうかな?笑
えーなんで気付かないのー?的な
只、絵も綺麗だし
個人的に面白いかもと思ったので
今後どう展開するか気になります!by 匿名希望- 0
とってもおもしろい作品です。
双子の兄弟が仲悪いけどそれがまた良い!
是非読んでいただきたい作品です。by 匿名希望- 0
よかったら
最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。とても面白い。
by かなたかなかななふ- 0
作者さんが好きで読んでみました。面白いです!!双子が入れ替わるのはよくある話ですが、男子と女子の双子が入れ替わるのは珍しいです!ドキドキハラハラします!続きが気になります!
少女漫画
作者さんは少女漫画あまり多くない?のかもですが、絵も綺麗で私はもっともっと描いて欲しいです。確かに双子なのに苗字同じなのに…と設定が腑に落ちないところもありますが、ヴィジュアルにはまってしまいました!
by さんさん太陽マックス- 0