【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(9ページ目)
登場人物がみんなイケメン
何より絵がいい、主人公と双子の兄が男女なのに、顔を同じっていうとこほは設定に無理があるけど、出てくるメンズ なみなイケメンだから許せる
気づいてほしいー!
まだまだ最初ですが、入れ替わってたところ実は気づいてた!とかであってほしい!それから、バンドの内容とかもこれからもっと盛り込まれてることに期待します!
キュンキュンします
健太郎くんがかっこいい〜
イケメンなのに女慣れしてない感じがたまらなくキュンキュンします!
可愛い2人をもっとみたくて最終話では
えー!これで終わっちゃうの?!とちょっとロスになりました笑by 匿名希望- 0
双子の男女は入れ替わり無理でしょっていう事は置いておいて(私は双子のママ)、私はさわと健太郎のドキドキキュンキュンが見られれば良いなー、って読み進めてます。地味女子とイケメンって王道だけど、健太郎自身も女の子に関しては慣れていない感じで、赤面にニヤニヤしながら読んでます。
小さい頃から知り合いで、実は入れ替わってたなんて。でもまだ声変わりしてないのかバレないのすごいな〜って思った。
男女の双子で入れ替わるとか現実では絶対バレるだろうし、あれだけ瓜二つならメガネで地味な格好でも絶対似てると思いますし(笑)でもそこは置いておいて、思わずキュンキュンしてしまいました。高校時代、高校生バンドで地元で少し人気があった彼氏がいたのでちょっと思い出しちゃいました。笑
男女双子の入れ替わりなので確かに少し無理はあるのかもしれませんが、漫画の世界ですし、私は全然気にせず楽しめました。
地味子ちゃんのことをイケメンくんが好きになるパターンの漫画は多いですけど、この漫画は、好きな事 (音楽) が地味子ちゃんの本来の姿を生み出し、その姿にイケメンくんが惹かれていったという点で共感できたな。by 匿名希望- 0
広告で見つけて、絵が好みだったので読みました。
双子で入れ替わって学校へいく…。
夢見たことはあるなー
性別違うのに身長同じくらいだし、えけど声は?なんて気になるところはあるけど、漫画だし気にしないで読もうー!by 匿名希望- 0
この作者さんの絵柄がすごく好きです。
男の子がとにかくかっこいい!
双子の入れ替わりものは多くある気がしますが、違和感なく読めます。by おナス- 0
読み続けると洸一くんが好きなる
広告から気になって読んでみたら、無料分だけのつもりがおもしろくって課金して全部読んでしまいました。
設定は無理があるかもしれないですが、それはマンガなのでって事で。
お兄ちゃんの洸一くん。最初はめちゃくちゃイヤな奴で不幸になれっ!って思っていたんですが、どんどん良い奴になって1番好きなキャラになりました。
他の方のレビューを見てるとボロクソに言われている洸一くんですが、そうゆう方には全部読んでもらいたいなぁ。by あいぽん。- 0