みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
無料分読みました!似てる作品もあるけど、作者さんの他の作品も面白いので今後が楽しみです!皆さんおっしゃるように絵が綺麗で読みやすいです!
個人的にはあまり好みでは
ありませんが
絵は綺麗だなと
思いました。
期待しながら
続きよみたいと思いますby 匿名希望- 0
作者買いです。
絵の繊細さに惹かれて購入してます。
欲を言えば心情の描写がもう少しあれば...と思います。by ゆち丸。- 0
少し現実離れした設定があるせいか
あまりストーリーに集中できませんでした
現実離れした設定が漫画の良いところなのかもしれませんが...by 匿名希望- 0
おもしろい!
イラストも可愛くストーリーもとても面白かったです。続きを読んでみたいと思いました。とても面白いです。
平凡な女子高生、紗和の双子の兄は校内で有名なバンドのボーカル。
紗和が幼いころ出会い憧れた男の子はバンドのメンバー、健太郎でした。
4話までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい!
この作者さんの作品ははじめて読んだのですけど、内容もわかりやすくて読みやすい!まだ無料分しか読んでませんが続きが気になります。
一卵性双生児なら、一回流行って見たいゲームなんだろうなと思う。でも、見てる人は見てるし、意外とバレるものだよ。
楽しみ
小学生ならまだしも、高校生の男女入れ替わりは現実的には無理。でも漫画だから許せる。表現の幅が広がって良作が沢山できて漫画業界がこれからも発展したらいいな。話がずれたが、これからの二人の関係や兄妹関係がどうなるのか、楽しみです!
面白い!!
まだ無料配信のところまでしか読めていませんが…。登場人物が綺麗な人ばかりだし、最初から話が面白い感じ!