みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分を読みましたが、キュンとするところも少なからずあり悪くはないですが、その先を購入するまではないかなぁ、と。双子の入れ替わり、いくらなんでも、声とかでもバレるでしょ?って思ってしまいました。
無料の12話まで読みました。
入れ替わってライブに出て
逆効果にならないのかなとヒヤヒヤでした。
その後どーなったか分かりませんが
わざわざ購入して読むほどではなかったので無料連載が増えたらまた読んでみようと思います。by 匿名希望-
双子
で入れ替わりとか羨ましい。
イケメン兄?の方は性格悪いなーと思ってたけど、陰で練習してるの読んで切なくなった。もっと素直になったらいいのに。バレた時にまた妹に当たるのかな…by 匿名希望-
設定がすごい
無料分のみ読みました。
双子の兄弟がだましだまし、入れ替わってみたりする話しです。性格も真逆で…どうなるんだろう。by 匿名希望-
絵が素敵で無料分をひとまず読みました。
双子が入れ替わる話。
マンガだからあり得るよね。って感じです。by 匿名希望-
絵がキレイ
地味な女子と二卵性の双子のお話し。
他の方も書いていましたが、男女の二卵性の双子って入れ替わっても気づかないほど似てはいない。そこが引っ掛かりました。by 匿名希望-
青春だなーと思いながら読んでました。学生目線の感情の揺れなど表現の仕方はとても上手で読み進めれました。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
絵が可愛い
よくあるストーリー展開かと思いながら読みましたが、なかなか面白かったです。絵も個人的に好きな系統なので先が楽しみです。
現実的にはありえないですがこーゆーのは好きです。
双子で顔にてるとゆーことはとっても美人さんなはずなのになんでじみじみな感じにしてるのですかね。兄もせいかくわるいしどーした。by 匿名希望-