みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ふつうに面白い。
双子ならではのありふれたストーリーのような感じはするけど読んで損はないように感じた。by 匿名希望-
龍本先生の描く黒髪男子が素敵すぎます!
先生はTL BL そして少女漫画と…すごいなあと思います。。by ねこ1-
無理あるかなぁ
双子で入れ替わって生活するとか無理があるかなー。
男の子の方がはイケメンでバンドマンで目立ってて、そのそっくりな女の子だったらメガネで地味ってだけで、気づかれないなんてありあなさすぎる。
まぉ、漫画だからありか。みな、双子になって入れ替わってとか妄想しますもんね。
にしても、男の子の性格が曲がりすぎてていらっとするー。by 匿名希望-
意図的な入れ替わり
双子で、男女で…って言う展開でも面白いのに、強気な洸一と、弱気な紗和が入れ替わったりして、ドキドキハラハラが、止まりません。イケメンがたくさん出てきて、これからも目が離せない青春ストーリー。
by ミミッくん-
現実的なお話ではないけど
面白い。
さわちゃんとコウイチくんが
双子に見えないのが
ちょっと残念…
さわちゃんの初恋の行方も
気になる☆by 匿名希望-
キュンキュン
男女の双子の入れ替わり物でどっちかが学校のアイドルでどっちかがすっごい地味ってよくある設定だけど、おもしろい!!!
イケメンばかりに囲まれて今後が楽しみ!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで読みやすい!双子のお話!読んでて続きが気になってるのでポイント消費して読んでいます!
せつない
紗和ちゃんが、かわいそすぎます。あんな、双子の性格が、悪い兄のいいなりになって、あの兄には、本当にイライラします。外面が、良くて、
イケメンで、性格に難が、あって、そんな兄のせいで、これから先、紗和ちゃんに、どんな不幸が、降りかかってしまうのか、気が気でないです。紗和ちゃんは、可愛いし、あの双子の兄の身代わりに慣れるくらいなんだから、もっと自信を
持って、前に出て欲しいです。どうか、紗和ちゃんに、せつない場面を作らないで欲しいです。by 匿名希望-
双子の片割れがアイドル、もう片方が地味な眼鏡女子。。その状況で入れ代わる設定というのがドキドキして好きです!
恋がどんな風に進展していくのが楽しみです!by 匿名希望-
好きだけど
進みが遅すぎないか?短編好みの人にはイライラするかも?と言うのはワガママかな。絵はいいと思いますが話が少し物足りない。
by まいであ-