みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

僕らのジャムは甘くない
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/04/21 11:59 まで

作家
配信話数
全45話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 1,259件
評価5 25% 312
評価4 38% 483
評価3 31% 389
評価2 5% 59
評価1 1% 16
441 - 450件目/全483件

ベタだけど面白い

主人公はイケメンにも見えるしフとした仕草が可愛い女の子にも見えて、男装した女子物の作品の主人公としては違和感なく見れました。
    話もベタだけど続きが気になる展開で楽しめました。
    ですが、私は兄の洸一の方に感情移入してしまいバンドメンバーの配慮の無さにハラハラしてしまいました。
    兄の不遜な態度には腹が立つのはわかりますけが、似た人を代わりにするのは「お前が居なくても大丈夫」って言ってるようなものですしね…。

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

こういうの好きです(*^^*)ただ双子のお兄さんが性格が怖くて主人公がいきいきできずにかわいそう。でも同じバンドにかっこいいメンバーがいて、お兄さんにすりかわり、メンバーとして入るも見破られて…続きが気になります。

by 匿名希望

バレたあと、これからどうなるのか展開が楽しみです!

気になる〜

とにかく、続きが気になります。

絵がとても綺麗で透明感があり
    丁寧に描かれているます。
    もちろん、内容も好きです。

続きが気になりすぎて何度も読み返してます。

斬新

ネタバレ レビューを表示する

よくある漫画のストーリーとはちょっと違う雰囲気なのかな?と思いました。

双子ちゃんからちょっと違和感というか、無理がある設定なように感じていました。一卵性でもないのに、身長や見た目に違和感がないとかおかしいと思っていましたし、男女なので、いくら変装しても他の人わかるだろ!と1人突っ込んでおりました。

が、他の方のレビューを見て、似すぎな二卵性の双子ちゃんもいると知り、納得しました。
    無料のコミック版だけ読みましたが、内容に少し違和感を感じたので、やっぱり無料止まりでした。

双子ちゃん

双子ちゃん!雰囲気だけでこんなに変わるのね〜〜(≧∀≦)でもどっちもいいわ〜〜続きが気になって気になって!こりゃ即買いでしょ(≧∀≦)

by 匿名希望

絵が綺麗で読みやすいです。
    無料分だけですが、あっという間に読み終わってしまい続きがきになりました。
    イケメンだらけの漫画ですね。

双子の謎

ネタバレ レビューを表示する

双子なのに仲良くないのって珍しいです!
    それから、男女の双子ってこんなに似るものかなぁって思っちゃいましたよ!
    妹が、バンドの皆と文化祭の舞台て楽しそうで良かったなぁって思う反面兄がどんな態度にてるのかハラハラします!次も早く読みたぁい☺️

すげえ

尊大な子供時代の兄だな。そのまんまおっきくなったって感じ。
    こういう男大嫌い。
    二卵性の双子の兄弟でもそっくりな子は知り合いにもいるのでそこは違和感なく受け入れられるけど。中学の時の同級生の二卵性男女の双子も背が高めのすらっとした感じ。体格は同じだったし。
    もし胸が巨乳だったら押しつぶしてもバレるよねw 兄弟が知られてないことの方が逆にビックリw
    現実ではないマンガの世界!
    私は受け入れられます!
    なんとなくありがちな話っぽいので無料分だけで先は読みませんが、妹ちゃん自信持ってキレイに変身してくれたら良いなー。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みを読んで気になりました!
    ただ高校生の男の子と女の子が入れ替わり、は少し無理がありそうな…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー