みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

絵が可愛いので読んでみました。
入れ替わりは周りがもっと気付きそうな気がしますが、そうなると話が進まないのでよしとします。
無料分を読んで行っていますが、これからって感じで楽しみですby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好きです。
青春もので読んでて爽やかな気持ちになります。
まだ結末は全く見えないですが良い結末を願いますby 匿名希望-
性格の違う男女の双子。音楽を通じてのストーリー展開。みんなイケメン過ぎて、ドキドキ。高校生バンド。それだけで、話し盛り上がる。
きゅんきゅん!
男女の双子の入れ替わりなんて声、骨格で絶対不可能だとは思うけど、そんなことどうでもいいの、健太郎くんがかっこ良すぎるから〜!!!
バンドマンなのにチャラくなくてピュア、そして音楽に真面目だし作曲もできてイケメン…神様かな?
年長の息子がドラム習い始めたのでなんとなくバンドも身近に感じていてお気に入りの作品になりました♡
ストーリー自体はは入れ替わりがバレないかのハラハラ感を中心に、登場人物の気持ちが丁寧に描写されているシンプルだけど素敵な作品だと思います。
続きが気になる!!by tocoto-
はじめはワクワクドキドキ面白かったけど、途中からんー?ってなって途中から課金して読んでないけど、ハマる人にはハマるストーリーなのかなぁ。
気になる
SNSの広告で出てきて
ちょうど無料の期間なので
読んでいます!
続きがすごく気になる。。。
早く読みたいです!by 匿名希望-
広告
広告を見て気になり無料で読んでいます。よくある内容ですが、絵もきれいでとても楽しく見ています。学生っていいですねー(笑)
3話試し読みしました。絵も綺麗ですし、ストーリーも面白そうです。一応キープしとこうと思います。時々でてくる強調して二回同じ文字が出てくるの何かイヤですが…。
毎日無料で読んでいます。ストーリーはよくある設定ですが絵が綺麗で読みやすいです。ただ話のテンポが遅いかな、、
いるー(笑)
双子の男女の入れ替わりは現実でもありそうだけど、さすがに漫画だけの話にしてほしいな(笑)このストーリーも中々リアルで(笑)