みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

男装ものはいつもだいすきで、この作者さんの絵が好きなので楽しく読ませてもらってます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
うーーん、
無理がある、あまりにも。いろんな設定もどーんと来い!と思っていたけど、なんだかいろんな無理がある。ので、感情移入できなかった。
続きが気になる。早く続きが読みたい。全く違う双子が可愛いい。男の子はかっこいい。女の子が男の子に変装したらかっこよかった
読み始めは特別魅力はない感じ。双子の男の子がイケメンで、女の子が地味。もうちょっと掘り下げてくれると読み応えがありそう。
バンドベースのストーリー、男女の双子、ラブストーリーとてんこ盛りの作品です!個人的にはラブストーリーが気になります!
双子でも身代わりは無理でしょ〜絶対バレる。この後どうなっていくのだろう?イラストは割と好きだが話の展開がもう一歩ほしいところ
双子のきょうだいでも、こんな入れ替わるなんて、わかる人は、わかるよ。
それも、男と女でしょ。無理ないかな?by 匿名希望-
双子
女の子が男の子のフリをして生活という漫画は結構あると思いますが、男女の双子の入れ替わりというのが新鮮でした。オリジナルがいるから絶対ばれますよね。漫画だからアリ、ってことかな。でも無理がある感じがして入り込めませんでした
絵が綺麗
瀧本先生の絵は綺麗なので好きです。今回は双子の女の子が男の子に代わってバンドをするお話です。お兄ちゃんの洸一がめちゃ性格が悪いです。バンド仲間の健太郎は子供の頃洸一に入れ替わったさわと一度だけ会っています。バンドに対して真剣で洸一に扮したさわと意気投合します。健太郎がかっこいいです。
まだわからない
広告につられて無料分だけ読みました
人気バンドマンの洸一と地味子の沙和は双子のきょうだいで、洸一が補習の代役を沙和に頼んだことから、沙和の思い人にバレてしまう
これからのこの三人の関係がどうなっていくのか、楽しみです
現実には、いくら双子だからって、異性だったら難しいのでは?by 匿名希望-