みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

地味な女の子が変わっていく姿は良いのですが、声まで似てる、性別の違う双子は設定に無理があるのでは??と感じてしまいました。
無料分読みました。地味なヒロインとは対象的な双子の洸一は学校で大人気のバンドのボーカルなんだけど、プライドが高くて素直になれない部分があってバンドから抜けることに。そんな中ヒロインが洸一の双子としったバンドメンバーが、洸一の変わりになってほしいとお願いしてきて。それを引き受けたヒロイン。その現実を知った洸一。今後の展開が気になる。
内容は面白いのに、内緒で助っ人って所で色々とモヤモヤしてしまってます。
とりあえず無料分読み切りたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーテンポ良く進んでいき楽しく読めました、軽めに楽しみたい人には
オススメですが、チョット物足りなさもあるかなーby 匿名希望-
楽器
楽器イコールモテの定番ですよね。イケメンで、楽器弾けるとか、反則です。そして、見た目そっくりな妹とか自分も欲しい。色々楽しめそうですよね。
入れ替わりなんて普通バレそうだけどバレてないし、そーゆうところは疑問だけど、内容は面白いと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが高校の軽音部の人気グループのひとりと双子だと言うことを隠している主人公が子供の頃少し遊んだ男の子と再会してこれからどうなっていくのかもう少し読もうと思います
よくある、男装してばれちゃうパターンです。紗和ちゃん可愛いのに〰️もっとオシャレしたら良いのに〰️
光一より紗和ちゃん好き〰️♥️by 匿名希望-
作者からきました!
どれもイラストが素敵でよみごたえがあります!
まだ無料分しか読んでいませんが続きも、気になりますby 匿名希望-
あっさりと
良くも悪くもあっさりとライトに読める印象です。あんまり重くないので、いつかまた読むかな。と思います。