みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ドキドキ

無料分だけ読みましたが、なんとなくこうなるのではと想像できる感じです。イケメンがたくさんな部分はドキドキしながら見ています。笑

無料分しか読んでないけど…

現実ではあり得ない兄妹の入れ替えを嫌う人がレビューから見て多いように感じたけど、女の子が男の子として生活したり、男の子と女の子の双子が入れ替わってって言う話は他の漫画にもある話だから、私は現実では起こり得ない話として読んでます。
    受け入れられないのであれば、あらすじだけ読んで買わなければ良いだけなのでは?

まぁまぁ

瀧本先生の絵がとても好みなので購入しましましたが、ありきたり?なシュチュエーションに感じますし、今後の展開が読めるので、飽きる感じがしました。

地味で大人しい女の子がバンド活動を通して変わっていく感じのお話ですが、この先の展開が気になります。
    絵は綺麗でとても見やすいです。

無料分のみ

無料分のみの感想。
    絵はキレイで読みやすい。
    どこかで読んだような読んで無いような探偵ありきたりな設定。双子が男女ってところがオリジナルかな?でもさすがに無理があるでしょwって事で無料分のみでストップ。この先の展開でどうオリジナリティを見せてくれるのか気になるところ。レビュー確認しつつ購入判断していきたい。

by ai!!

双子

まさかの双子!最初全然似てないからビックリしたということは主人公も美少女の設定になりそう
    まだまだ展開が気になります

無理がある

双子の兄妹がこの歳で入れ替わるなんて、無理がありすぎじゃないかな。でもこの後どんな展開になるのかなと、気になります。

絵がキレイでこの作者さんのお話しは好きで、ちょくちょく読んでます。
    今回は双子の話、自分が双子に憧れがあるのでワクワクしながら読んでいます。

グッとくる何かが足りない!

昔会ったことがあった彼との再会〜…双子の兄妹での入れ替わりからの〜…とか、珍しい設定ではないからこそ何かもっとグッとくるような要素がほかに欲しい感じ!!
    正直よくある双子の入れ替わりってのも、男女でだとちょっと無理がある気が…!!www

無料分しか読んでないので、続きを読めばまた違うかもしれないのですが、ちょっと購入する気になれなくて読んでいません〜!
    他の方のレビューももう少し読んで検討します!

素敵

ストーリーがしっかりまとまっていて見ていて飽きずに最後まで楽しめる作品だと思います。きゅんきゅんします。