みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

双子という設定のストーリーは結構複雑で読みにくのかと思っていたけど、結構スムーズに読めた。まだ途中しか読めてないからこの後の双子の関係やバンド仲間の関係がどう変化していくか、主人公の気持ちの変化も気になる!
双子ちゃん
イケメン兄の身代わりで生活しちゃう妹ちゃん。可愛いしかっこいいし、すごいなぁ。
色々世界が変わったら楽しいだろうね(^^)!by 匿名希望-
双子の異性ってそんな似ているか?という疑問(笑)二卵性だしね。現実は置いといて、ストーリーは面白くて好きです!まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみです!
面白い❗️❗️
無料分だけ読もうと思ったけど、
面白くて一気読みしちゃいました。
健太郎くんてさわちゃんのきゅんきゅんした恋愛もいいし、バンドの事、入れ替わりの事、双子しかわからない悩みの事、丁寧に描いていて、すごく面白いです。
他のストーリーも読んでみます。by ぼっちゃんず-
好き
この漫画は良い。 昔遊んだ男の子と再会。内容もわたしは好きでした。主人公が変わっていくところがみれて良かった。
無料分読みました。高校生とバンドといういかにもトキメキそうなフレーズに惹かれる…内容はベタかもしれないけど、やっぱり続きが気になります。
by ホリーちゃん-
絵がキレイで面白い
この作者さんの絵がキレイで好きです。双子入れ代わり学園恋愛ストーリー、ありがちだけど面白くてどんどん読み進んでしまいます。
絶対双子なら気づくだろうと思うんですけど…才能も素敵だしうらやましいかぎりです。まだ無料での購読なので迷ってます。
おもしろいです。
バンドもので双子が入れ替わるってのが、あの韓国ドラマに似てるけど、こういうの好きなので、最後まで読みました。by 匿名希望-
双子が実際に入れ替わってバレずに済むのか…というのは、お話だから突っ込まずに楽しませてもらってます!
最初、洸一と紗和の関係が、何でこんなに上下っぽいの?と思ってたんですけど、洸一の紗和へのコンプレックスが原因だったんでしょうね。
紗和が洸一を助ける面倒見のいい様子
洸一が紗和を助ける妹思いなところ
健太郎と紗和をさりげなく応援する洸一
まだ最後までは読めていませんが
ドキドキしながら読んでいます!by 8D539-