みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

途中までだけど
絵が好きな感じでお試し分だけ読ませて頂きました。
どうなるかドキドキだけども、、子供ならまだしも高校生になってまで入れ替わりバレないもんかな?と(^^;
双子の兄の性格もちょっと受け入れ辛いかな。
課金してまで読むか、、読んだら読んだできっとほっこりなんだろうな。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。うちの子男女の双子だけど、全く似てないです。漫画だから仕方ないですね。
内容は別の先生の双子の入れ替わり話とよく似てるなって印象でした。by 匿名希望-
まだ
まだ甘いには程遠い気がします。早く甘い話にならないかなとワクワクしてます。
普通にバレると思う。
普通にバレると思います。体格差もあるでしょうし。ただ、漫画の世界なので許せる範囲です。無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。
双子
双子マジック、こんなふうに双子が生活入れ替わるっての本当にあってるのかな~でも、かなり面白そう~いつもと違う教室や同級生にドキドキ
イマイチでした
無料分だけでおしまいです。
高校生の性別の違う双子が入れ替わるって荒唐無稽です。
とりかへばやみたいでファンタジーとして割り切って読めば楽しいかも知れませんが。by 匿名希望-
いやいや、体格差
双子が入れ替わるという設定は分かるのですが、そもそも男女で身長差があるのに、なぜバレない?有名人なら、双子だってすぐバレるのでは。などツッコミどころ多々あります。絵は綺麗
絵は綺麗で好きなんですけど、、、
双子、性別違うから流石にバレるんじゃ、ら、と思いながら読んでました。ストーリーは面白いので、今後に期待します。by 匿名希望-
期待しすぎた
作者さんの絵が好きで、色んな作品を読ませて貰ってます。今まであまり外れた感じはせず、全話購入してましたが、今回はちょっと見送ろうと思います。
先が気になる
無料が三話あるということで読んでみました。
なるべく目立ちたくない妹中心の展開だったので、華やかな場面は少ない。けど、彼女の大切な思い出のシーンはこちらまで胸がわくわくするような気持ちになりました。
この先が楽しみだけど、消費ポイントが高いんでしばらく様子見します。by ゆりえん999-