みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

普通にバレると思う。

普通にバレると思います。体格差もあるでしょうし。ただ、漫画の世界なので許せる範囲です。無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。

双子

双子マジック、こんなふうに双子が生活入れ替わるっての本当にあってるのかな~でも、かなり面白そう~いつもと違う教室や同級生にドキドキ

イマイチでした

無料分だけでおしまいです。
    高校生の性別の違う双子が入れ替わるって荒唐無稽です。
    とりかへばやみたいでファンタジーとして割り切って読めば楽しいかも知れませんが。

いやいや、体格差

双子が入れ替わるという設定は分かるのですが、そもそも男女で身長差があるのに、なぜバレない?有名人なら、双子だってすぐバレるのでは。などツッコミどころ多々あります。絵は綺麗

絵は綺麗で好きなんですけど、、、
    双子、性別違うから流石にバレるんじゃ、ら、と思いながら読んでました。ストーリーは面白いので、今後に期待します。

期待しすぎた

作者さんの絵が好きで、色んな作品を読ませて貰ってます。今まであまり外れた感じはせず、全話購入してましたが、今回はちょっと見送ろうと思います。

先が気になる

無料が三話あるということで読んでみました。
    なるべく目立ちたくない妹中心の展開だったので、華やかな場面は少ない。けど、彼女の大切な思い出のシーンはこちらまで胸がわくわくするような気持ちになりました。
    この先が楽しみだけど、消費ポイントが高いんでしばらく様子見します。

ありがちな展開ですが、双子の入れ替えは流石にバレるのでは?と思ってしまった。同性ならまだしも、男と女じゃ違いすぎないかな?なんておもってしまった!絵や、ストーリー展開が面白いのでオススメですが!

無料分しか読んでないけど、面白そう!女の子の可愛さに気づいてあげてーって思う!地味さ女子が実は可愛いってパターンはありがちだけど、やっぱり好きかな。読んでて嬉しくなるから‼︎‼︎

双子‼︎

やっぱり主人公の女の子は地味目でなきゃ。が、しかし双子の兄が…で期待大になっちゃうよ。ほんとメガネの下は実はかわいいよね。