みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

男装女子最高
なかなかラブがすくないけど
双子ならでわの入れ替わりが
たのしい、しかし、双子共に
コンプレックスがあってなかなか
読み応えのあるストーリー
もう少しドキドキがあれば
よりたのしいんだけどと思ってしまったby こまかあさん-
バンド漫画すき!
双子
入れ替わり
と言う有りがちな設定が好き!!笑
有りがちだけど出来ないから憧れるやつー。バンド物は好きなので楽しいです。ポイント無くて続きがひたすら気になるやつ。
入れ替わりでライブがどうなるのかたのしみ!洸一の怒りとさわのこれからの恋愛がたのしみ!!by るるるwww-
引き込まれる
とにかく画がキレイ!!ストーリーはなんとなく予測出来そうな感じだけど、それを抑えるほどの画のきれさ!
続きが気になる!
絵がキレイで可愛いい!
性格も好みも全然ちがう男女の双子のそれぞれの個性も良いなぁ。
幼いときに入れ替わりをして出会った相手との恋愛ってとこも、
オモシロイ。そして恋愛している二人の気持が可愛らしい。
本筋のバンドストーリーに沿って二人がこれからどうなっていくのか楽しみ。by わっくわく-
すげえ
変装したらまじで瓜二つじゃんやばくね。
すごい似てるしマスクとっても分からないなんてどれだけ似てるのさ。
双子って言ってもそんなに似るものなの??!!
素晴らしいね
てことは妹もメガネ取ってメイクしたらめちゃくちゃ美人になるってことやん??
え、見てみたいそっからラブストーリースタートしちゃったりして欲しいby 匿名希望-
青春ですね
まさか学校の人気者と主人公が双子とは、、ある意味初めての感じなストーリーだったので楽しめました。
にしても男装するとしないとであんなに差があるとは、、、笑
びっくりしました。
女の子の時の方が少し太り気味に見えたので変な感じがしました。by 匿名希望-
こちらの作家さんのこちらの作品の無料分を初めて購入してみましたが、私としては絵は気に入りました。でも子供の頃なら大丈夫かも知れないけれど、入れ替わったら普通バレそうだが、でも面白いです!!ケンタ君とうまく行けばいいな。
いい!
紗和ちゃんが控えめでかわいいです!
健太郎君もイケメンなのに純粋で優しくてステキです!ちょっと音楽バカなところもいいです!
洸一は素直じゃないけど根は悪くないのでツンデレで単純なところもあっていいです!by 匿名希望-
少女マンガなキュンキュンもありつつそれぞれのキャラがいい味出してて面白いです!(*´ω`*)早く続き読みたいです(((o(*゚▽゚*)o)))
作者さんの絵が好きで読み始めました。
主人公の女の子とメンバーの男の子が両思いになるのかな?
主人公の女の子が、これからメンバーに入っていくと学校の友達にもばれてしまうけど、どうやっていくのかな?
双子の兄と同じ学校で今までばれないのはなぜ?
いろいろ疑問はあるけど、絵が好きで読み続けます。by 匿名希望-