【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(33ページ目)
話は面白いけど、双子で似てるとしても、男女で入れ替わるのは無理があるような…顔は一緒だけど、体系はやっぱり女の子は華奢なんじゃ?それともお兄ちゃんが細いのかなー?それにしてもお兄ちゃんの性格悪過ぎる。どれだけ自己中なんだ⁈
まだ無料分しかよんでません。
双子の兄の酷さ。
妹を応援したくなりますね!
続きは余裕のある月に読みます!by ほうれんそうじん- 0
双子チェンジは憧れだったけど、これはきついかも‥。兄にふりまわされてる妹ごすごく不憫でなりません。どうか健太とうまくいきますように!
と思います。
男女の双子でかたや可愛いのに自信が持てない女の子ととかたや外見には自信満々の男の子。2人の成長が楽しみです。by 匿名希望- 0
地味にしてるけど。
学校のアイドルみたいなイケメンバンドの1人が地味な女の子の双子なんて。入れ替わって昔一緒に遊んだ男の子の側に居られる事になってしまって、気になる。
分かる気がする
洸一の気持ちも分かる気がする。双子なのに片方は何でも上手く出来たら、それは悔しいというか何でだろうとか思うんじゃないのかな。
だからといってさわちゃんに対して、態度がひどいなと思いますが。
さわちゃんが洸一になりきるのはよくバレないなと思いますが、それは漫画だからよし。by はもな- 0
やっぱり男子がかっこいい
この作家さんはやっぱり、絵が綺麗で、男の子が人柄がよくて超絶好みです。かっこいいです。主人公の双子の兄も俺様だけど、秘めた性格や音楽情熱は素敵。主人公もよくみると綺麗な顔してますね。恋をしたことがないから、性格が子供のままで、双子の兄 は
それが歯がゆいのでは。
これから女の子が成長して
超絶美女になっていくのでは。
本当は双子の妹が大好きで
素直になれずに好き放題いってる
俺様双子の兄がいとおしく感じます。
これから楽しみです。by ふたあらさん- 0
無事に和解したのかな?!次回からはさわ健太郎でイチャコラ見たいよー!健太郎爽やかイケメンすぎて萌える。
途中までだけど
絵が好きな感じでお試し分だけ読ませて頂きました。
どうなるかドキドキだけども、、子供ならまだしも高校生になってまで入れ替わりバレないもんかな?と(^^;
双子の兄の性格もちょっと受け入れ辛いかな。
課金してまで読むか、、読んだら読んだできっとほっこりなんだろうな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。ありがちな交換先で初恋の幼馴染との、みたいなやつです。ぜひくっついてほしい。続きを読もうと思います。