【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(33ページ目)

地味にしてるけど。

学校のアイドルみたいなイケメンバンドの1人が地味な女の子の双子なんて。入れ替わって昔一緒に遊んだ男の子の側に居られる事になってしまって、気になる。

分かる気がする

洸一の気持ちも分かる気がする。双子なのに片方は何でも上手く出来たら、それは悔しいというか何でだろうとか思うんじゃないのかな。
    だからといってさわちゃんに対して、態度がひどいなと思いますが。

さわちゃんが洸一になりきるのはよくバレないなと思いますが、それは漫画だからよし。

やっぱり男子がかっこいい

この作家さんはやっぱり、絵が綺麗で、男の子が人柄がよくて超絶好みです。かっこいいです。主人公の双子の兄も俺様だけど、秘めた性格や音楽情熱は素敵。主人公もよくみると綺麗な顔してますね。恋をしたことがないから、性格が子供のままで、双子の兄 は
    それが歯がゆいのでは。
    これから女の子が成長して
    超絶美女になっていくのでは。

本当は双子の妹が大好きで
    素直になれずに好き放題いってる
    俺様双子の兄がいとおしく感じます。

これから楽しみです。

無事に和解したのかな?!次回からはさわ健太郎でイチャコラ見たいよー!健太郎爽やかイケメンすぎて萌える。

途中までだけど

絵が好きな感じでお試し分だけ読ませて頂きました。
    どうなるかドキドキだけども、、子供ならまだしも高校生になってまで入れ替わりバレないもんかな?と(^^;
    双子の兄の性格もちょっと受け入れ辛いかな。
    課金してまで読むか、、読んだら読んだできっとほっこりなんだろうな。

無料分だけ読みました。ありがちな交換先で初恋の幼馴染との、みたいなやつです。ぜひくっついてほしい。続きを読もうと思います。

はやく、続きが読みた〜い!

双子の話はよく読みますが、この話のような展開は新鮮でした。男の子と女の子の入れ替えは高校生では、現実に無理なんじゃないかなあと思いつつ、作者買いで読み始めた中では、1番続きが気になっています。

続きがきになる

こういうの好きです(*^^*)ただ双子のお兄さんが性格が怖くて主人公がいきいきできずにかわいそう。でも同じバンドにかっこいいメンバーがいて、お兄さんにすりかわり、メンバーとして入るも見破られて…続きが気になります。

まだ

まだ甘いには程遠い気がします。早く甘い話にならないかなとワクワクしてます。

普通にバレると思う。

普通にバレると思います。体格差もあるでしょうし。ただ、漫画の世界なので許せる範囲です。無料分しか読んでいませんが続きがとても気になります。