【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(29ページ目)
イケメンな兄
双子で顔がにててイケメンな兄!入れ替わってみたい! ちょっと現実場馴れしててマンガならではなストーリーだけど読んでるうちにはまりました!
作家さんが好きで
取り敢えず無料分を読んだらつい全部買っちゃいました。双子でもそれぞれ違うコンプレックスや葛藤があって普通の兄妹と変わらないんだなって感じました。今後の恋の展開が気になります。
切ない…
洸一が意外と何もできなくて紗和ちゃんの方が何でも出来ちゃうのに洸一に気を遣って地味なフリ(?)してしまうって兄弟愛に萌えました。
学生のバンドってところもすごく好きな題材です。
そろそろ紗和ちゃんの恋が走り出しますように!続きが早く読みたいです。by 匿名希望ちゃんaco- 0
面白い!
無理から入って今7話まで読みました!
双子で顔に似てるって身長とかも違うでしょう!と思いながら読んでますが、これで登りつめるみたいなの、希望です!
続き気になります!by viva1984- 0
よくある双子が入れ替わるお話。入れ替われるくらい似ているのに、なぜ周りは双子だと気づかないのか不思議で仕方ない
設定が面白い。
双子が入れ替わりってわりとあるけど、そこに突起した感じではなく、作品的に、展開を含め面白い。
序章でつかみはOKとみた。
ここからどうなるのか楽しみ~!by 通り雨- 0
作者買い!
絵が好きで作者買いです
なんとなーく暗めな性格に見えてしまう絵ですが、綺麗なので好きです
まだ読み途中ですが、双子の運命は⁉️
コウイチはバンドに戻るのかな⁉️by 匿名希望- 0
いいねいいね!設定がど好みです。キュンキュンしました。美双子とか1人根暗とか幼なじみとか入れ替えとか!ありがとう!!
懐かしい感じ
3話まで読みました。少女マンガを夢中で読んでいた頃を思い出すような懐かしい気持ちになりました。さわ と、こういち が双子で、こういちがイケメンてのも、ツボですね。
全体像がつかめない
まだ無料の回しか読んでいませんが、主人公の双子の兄弟が同じ学校なんだろうけど、入れ替わって…
じゃあ、妹の方の出席とかはどうなるのかな?とかそうゆうのが気になってしまって…by 匿名希望- 0