みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

お勧めで出てきたので購入。絵がきれいで読みやすかったです。あまり深いことを考えなければ、楽しく読めるマンガだと思います。
双子で入れ替わるってありきたなりの内容だけども、子供の時の可愛い思い出があって、お友達の男の子がまたかっこよく優しくそのこと大きくなって再開してからの恋愛になっていくのかな?って感じを期待する!まだ2話しか見てないので続きが気になる!兄は性格悪いけど笑
この作者さんが好きで買いました。双子だから先生は知っているし、友達でも知っている人はいるだろうから、気づかないわけないだろうっていう不思議さはありますが、ストーリーは好きです
早く続き読みたい
わかりやすいストーリーだけど、なんかキュンとして、読み進めたくなる。主人公のコンプレックスや、プライド、努力が、恋と一緒に書かれていて、読んでて楽しい。
by あかぴーちゃん-
双子
双子の女の子同士や男の子同士はあるけどこれは、男の子と女の子の話
昔遊んだ男の子も出てきてワクワク
先が気になる内容ですby 匿名希望-
絵が好みでついつい、買ってしまった漫画です。
双子の兄妹は、仲悪い?感じだけど…1人の少年がこれから、2人とどう関わり、どう変わっっていくのか‼︎更新が楽しみです!
個人的には、妹ちゃん、メガネとって欲しい。
せっかく、可愛いのに…by 匿名希望-
瀧本みおさんの絵柄が好きでどの作品もつい購入してしまいます♪
学生ものって普段あまり読みませんが(エロさが足りなくて笑)これはちょっと面白そう!今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
双子でも男女違えば無理があるけど、ストーリーが爽やかで読んでいて気持ち良い気がしました。続きが気になります。
意外に☆
絵がきれいです!ストーリーも面白くて次が気になっています。
これからのキュンキュンな展開を期待しています!by 匿名希望-
双子
双子って憧れます。以心伝心って聞くけど。イケメンなお兄さんに初恋の人。常に周りにドキドキそわそわ。こんな学生生活送ってみたいです。