【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(24ページ目)

僕らのジャムは甘くない

評価3 31% 389
評価2 5% 59
評価1 1% 16
231 - 240件目/全365件

なんだかお決まりなパターンな気もするけど、これまたいいな〜って思いながら読んでます。
    双子のお兄ちゃんのほうはめちゃめちゃに性格悪くて笑っちゃいます。笑笑
    もっと優しくしてあげてよ〜って思いながら読んでます。

by 匿名希望

高校生のミックスツインで、入れ替わって周囲が気が付かないとか絶対にあり得ないので、設定に無理がありすぎですが、なんだかんだハマって読んでいます。主人公の女の子が、今後、初恋の男の子とどのように進展していくのか気になるところです。ぜひ、ハッピーエンドで!

無理

昔は出来ても、高校生の男女が入れ替われることはめったにないと思います。
    体つきが違ってくるからいくら制服着てても無理。
    主人公の兄が傍若無人すぎて無理。
    どうして言いなりなのかはわからないけどハッピーエンドになったらいいな。

by 匿名希望

バンド漫画すき!

双子
    入れ替わり
    と言う有りがちな設定が好き!!笑
    有りがちだけど出来ないから憧れるやつー。バンド物は好きなので楽しいです。ポイント無くて続きがひたすら気になるやつ。
    入れ替わりでライブがどうなるのかたのしみ!洸一の怒りとさわのこれからの恋愛がたのしみ!!

こういう入れ替わりのお話はよくありますが、毎回、ありえなくない?と思いながら読んでしまいます。笑

漫画だから、と割り切って読めば面白いのかもしれませんが、あまりにもツッコミどころが多いと集中できません。笑

かわいい

絵がかわいい!
    男女の双子いいですねぇ〜!
    入れ替わった時やっぱりちょっと女子っぽいところ、すごいですねぇ〜かわいい!
    続きが気になります!
    ロン毛が好きなので推せますね!
    ケンタもかっこいいほくろよき

すげえ

変装したらまじで瓜二つじゃんやばくね。
    すごい似てるしマスクとっても分からないなんてどれだけ似てるのさ。
    双子って言ってもそんなに似るものなの??!!
    素晴らしいね
    てことは妹もメガネ取ってメイクしたらめちゃくちゃ美人になるってことやん??
    え、見てみたいそっからラブストーリースタートしちゃったりして欲しい

青春ですね

まさか学校の人気者と主人公が双子とは、、ある意味初めての感じなストーリーだったので楽しめました。
    にしても男装するとしないとであんなに差があるとは、、、笑
    びっくりしました。
    女の子の時の方が少し太り気味に見えたので変な感じがしました。

by 匿名希望

紗和と洸一が双子の兄妹なんて思いもしなかったのでビックリしました!ふたりが入れ替わって学校に行ってもバレないあたりフィクションだなと思いました…男の子と女の子だと体格全然違いそう…でも絵はめっちゃ好きなタイプてす!

by 匿名希望

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、双子が入れ替わってバンドメンバーや同じクラスの友達にバレないって設定は、すこし無理なんちゃう?って思いましたが、これから バンドメンバーの彼と恋に落ちるのか?なと想像します。でもこれから楽しくなるのかも!少し期待しますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー