みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絶対に実写化しないでね!(笑)
他の皆様が書かれているように、漫画だから許される設定だと思います。
漫画に完璧な現実世界設定しちゃうとネタ被りして、描くネタがなくなりそうですよね(笑)
現実世界設定無視出来るなら面白いと思います。by 匿名希望-
紗和と洸一が双子の兄妹なんて思いもしなかったのでビックリしました!ふたりが入れ替わって学校に行ってもバレないあたりフィクションだなと思いました…男の子と女の子だと体格全然違いそう…でも絵はめっちゃ好きなタイプてす!
こういう設定についツッコミを入れたくなってしまう。
漫画だからと頭に言い聞かせても、入れ替わってバレないわけがない、バレないってことは本当はみんな大してその人のことを見ていないんだなとひねくれた考えで思ってしまう。
無料分だけでは判断はできないけれど、絵はきれい。
だから続きを読む?と聞かれても二の足を踏んでしまう感じです。by 匿名希望-
正反対
男女の双子で正反対の世界と性格だけど、顔は入れ替わってもバレないくらい似てるっていいのか悪いのか‥続きが楽しみです。
表紙の画に惹かれて無料配信分を試し読みしました。同じ学校で双子の異性が入れ替わるのはなかなか無理がある設定では、、、?と思いました。描写はとても綺麗で好みです。
お試しから少しだけよんだ今のところの感想は、ほんとに、バレない?
でした。
先を読むのちょっと迷うなぁ。by 匿名希望-
双子入れ替わりとか憧れるけど、絶対性別違うと無理だと思う。そんなところが面白いなぁと思いながら読みたい。
うんうんうん?
同じ高校に通っていて双子ってことを隠すなんて無理なんじゃ無いんかい?
と突っ込みながら無料掲載分だけ読みました。by ys28k04-
むむむ
羨ましいな、イケメンの双子兄とか!
けど性格悪いなぁ(笑)
ただ、バレないのは絶対に無理だよね(笑)
せいぜい小学生まででしょう!by 匿名希望-
双子
双子あるある話で無料のとこしか読んでないから、まだわからないけど、ドS兄に従う妹嫌いじゃない
by れんトマト-