みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ハラハラ
双子の主人公が入れ替わったりするんですが…ハラハラしました。性別違うから実際にはあり得ないとも思いますが…。
自分もバンドやっているので、音楽的なシーンも共感持てて好きです。by 匿名希望-
10話まで無料分読みました。
双子の男女が入れ替わる‥そして性格が真逆と言う私の好きな設定です。
たつもとみお先生の作品は絵が綺麗で読みやすいです。
最後まで楽しみたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
双子入れ替わり…からの、少女漫画お約束の展開ではあります が、自分も長くピアノをしていて音楽が好きなので、引き込まれて最新話まで読みました!
双子で身代わり✨よくありそうな設定だけど、まさか男女入れ替わり😆
無料配信中の分しか読んでませんが、これから楽しみです。by 匿名希望-
ピュアすぎる二人
双子兄妹の入れ替わり、すごく面白いです!初恋が無事に成就したらいいなと読んでいました。好きが顔に出過ぎてて、ピュアな二人を見てるとキュンとなります。
おぉ!
無料配信分読みました。双子の入れ替わりとかよくあるストーリーだけど、すごくおもしろい!引き込まれてしまいました。続き読みたいです。
おもしろいです。絵もきれいで読みやすかったです。序盤ごちゃごちゃしちゃってるけど、こういちもさわも一緒にバンドにはいるっぽい!?続きが楽しみです。
普段あまり漫画を熱心に読まないので、普通に面白かったです。
男女の双子は似てないとか体格に問題がとか他のレビューであるけど、それは漫画だし、、って納得出来たし気づけば最後まで読んでしまっていました。
他のみんなは、リアルさを求めてるのかな?
キュンキュンするとこも、まだ免疫ないのでキャーってなったし早く続き見たいなーでこの評価です。
さわちゃんがもっと可愛くなるとこ見たい!by 匿名希望-
きゅんとする
一度は憧れる双子設定。彼が双子、自分が双子‥‥でも現実はそんなにうまくはいかないよね~。でもきゅんときちゃいました。
by はるきみとんと-
秘密っていいじゃん!てかイケメンが近くにいるだけで、癒しです。トキメキとイケメン…若さよくばりなストーリーだね💓