みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

画は好き
画は好きです。
でも双子で学校内で秘密は無理でしょう。せめて違う高校にすべき。
画は好きなので無料話まで読みました。by 匿名希望-
無料分読みました
双子で同じ学校で周りが全く気づいてない!不思議!
よくある入れ替わり学園モノです。
同じ学校に初恋の人がいて、おまけに兄弟とバンド組んでて気付かない⁉️そんな事あるんだな…と思いながら読み進めましたが、文化祭の演奏の回だけ購入してみました。仲直りできてよかった!
続きはあまり気になりませんby yomi5013-
双子ちゃんとのラブストーリー的なのはみんなの憧れだったなぁ。と懐かしく思ってしまった。子供の頃は憧れた。今になって二次元だからなと冷めてしまう自分がいる。
双子って普通分かるよね?
ということばかり考えてしまいました。
同性の双子が入れ替わったりは分かるけど、高校生の異性は無理でしょ!?
無料分の途中でやめました。by 匿名希望-
男女の双子でこんなに似てる?と思ったりやっぱり体つきが違うだろうから無理がある設定と思ったり、穴があまりにも性格歪んでてかわいそうになっちゃった。
タイトルのひねりがおもしろい!
マンガならではの設定かな、と思いますが絵も綺麗で、読みやすいです。
双子の設定や、バンドとしての成長、学校生活、色々青春が盛り沢山。by 匿名希望-
広告で知りました。イラストのかんじが好きだったので読みはじめました。
ストーリーも面白く、スラスラと読むことができます。by 匿名希望-
地味で気弱な主人公が、自信家で性格の悪い双子の兄のワガママで入れ替わりを強制されて、、、世界が変わる!
うーん、、、高校生で男女の双子はさすがに周りも気づくでしょう。と思いながら無料分読みました。この後の展開が面白いのかなぁ?
うーーん、
無理がある、あまりにも。いろんな設定もどーんと来い!と思っていたけど、なんだかいろんな無理がある。ので、感情移入できなかった。