みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がきれいです(^_^)8(*^^*)8
年上の旦那様のお話が泣けてキュンキュンしたので、購入しました。by 匿名希望-
ついつい続きが読みたくなるのに、なかなか続刊が出ないのが残念❗
恋の行方も、バンドの未来も、益々目が離せませんby チビるん-
イケメン兄ちゃん
まさかの展開でドキドキしました!かっこいいですね♪
地味な女の子もこれからどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
設定に無理があるよーな…。いくらなんでも代わりに補習受けられるぐらい顔が似てるのに、同じ学校で双子と気づかれないなんてことはない。ちなみに眼鏡をしててもしなくても綺麗な顔の子は隠せない。
異性の双子で成り代わり…面白い設定だとは思いますが、さすがに高校生だと無理があるように思います。 こんなお兄ちゃん嫌だなぁ…
男女の双子で入れ替わり設定はありがちなのでしょうが、実際気づかれないってありえないだろうなと思います。
ん〜男女の双子でもわからないものなの?兄が意地悪過ぎる...なんでヒロインはあんなに弱いの。対照的な双子、入れ替わる生活、ありがちな話だ。
ん〜。。。
双子の異性で入れ替わっちゃうのはちょっと無理があるかもしれないです。
ありがちな展開でした。
このまま続きを読むか悩み中ですby 匿名希望-
面白かったです。
双子の漫画はたまにありますが、こんなストーリーが現実的にあったら面白いなと思いました。絵もとても好きです!
無料分購読しました。双子物は好きですが、男女で入れ替わりは無理があるかなぁと。
絵は好みなので、ポイントが貯まったら読み足したいです。by カコリンゴ-