【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(18ページ目)
双子ならでは
双子の男女ってそんなに似てるのかな?背丈も変わらずなんてちょっと無理な気がします。現実的ではないかなあ
作者さん買いですが、もう少し設定を丁寧にして欲しかったと思います。双子とはいえ、男の子と女の子では体格も違うだろうし。手だけが違うなんてないだろうし。とりあえず無料分だけ読んでみます。
by 匿名でお願い- 0
作家さんの絵が好みだったので
読んでみましたが
双子のよくある入れ替わりパターン。
双子ってそんなに入れ替わりできるほど
周りに気付かれないもんなんですかね?
男、女同士なら納得もできるような気もしますが
男と女って全然違いません?wwby 匿名希望- 2
同じ高校で、双子って周りが知らないのって無理があるのでは。。なんだか話にのめり込めませんでした💦
絵はキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
軽音楽部を舞台に双子の兄の代わりに妹が変装して…という内容です。恋愛に関してはゆっくりの展開なのでしょうか、最初はあまりドキドキポイントはありません。これからの恋愛展開と皆んなの心の成長が楽しみです。
こういちは、双子の片割れが、自分の代わりにバンドのステージにたっていたら、どう思うんだろう?何だかんだで悔しいと思ったりするんじゃないかな?後悔とか…
広告できになり
読み始めました。。。読み途中なので評価としてはまぁまぁ面白いかな??
双子なのになぜ周りがわかんない?
双子なのになぜイケメンと地味子?
と、おもいつつ。。。by 匿名希望- 0
双子の兄妹がいて、ボーカルをしていた兄がひょんなことでバンドを抜け出し穴埋めに入った妹がバンドに入ることでバンドに新しい風が!青春物語。
どうなる
双子とはー!主人公の彼女にはしあわせになっえほしいな。がまんしながら、自己肯定感も低くて、自信を持たないでいる。きっと、可愛く変身していくいくことと期待していますーー!
入れ替わり大好き
双子の入れ替わりとか、多分男女じゃムリがあるだろうけど、個人的にはお話として入れ替わり系(笑)好きです。
by have to- 0