みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

絵がすごく綺麗!黒髪クール系爽やかメンは正義ですね(*´∇`*)話しも面白くてどんどん読み進めたくなる!!これからが楽しみです!!
男装ものはいつもだいすきで、この作者さんの絵が好きなので楽しく読ませてもらってます。
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて好きです。
青春もので読んでて爽やかな気持ちになります。
まだ結末は全く見えないですが良い結末を願いますby 匿名希望-
きゅんきゅん!
男女の双子の入れ替わりなんて声、骨格で絶対不可能だとは思うけど、そんなことどうでもいいの、健太郎くんがかっこ良すぎるから〜!!!
バンドマンなのにチャラくなくてピュア、そして音楽に真面目だし作曲もできてイケメン…神様かな?
年長の息子がドラム習い始めたのでなんとなくバンドも身近に感じていてお気に入りの作品になりました♡
ストーリー自体はは入れ替わりがバレないかのハラハラ感を中心に、登場人物の気持ちが丁寧に描写されているシンプルだけど素敵な作品だと思います。
続きが気になる!!by tocoto-
気になる
SNSの広告で出てきて
ちょうど無料の期間なので
読んでいます!
続きがすごく気になる。。。
早く読みたいです!by 匿名希望-
まだ読み始めですが絵柄がとても気に入っていてこれからが楽しみです。
ただ、双子ってことがよく学校にバレてないなと笑。
苗字も同じだろうし、姿形も隠すのに限度があるだろうし笑。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
ヒロインが素直な感じで感情移入しやすい。
男の子達も好感が持てます。
バンドとしてどのようになっていくのか
気になります。by 匿名希望-
作者さん買いです!
龍本先生は、『年上の旦那様』で知りました。この作品が好きで購入しました。この作家さんも、学園ものを連載されてるのに、驚きです!双子のしかも男女の入れ替わりの話しって結構漫画では多いですが、わかっていても、恋話しが付いててドキドキ感ありますね。メンバーにバレてからの恋模様、この先の展開が気になります。
設定が面白い
双子の兄妹が入れ替わってバンドをするという設定が面白いです。
主人公の女の子と好きな男の子の距離がだんだん近づいていくのは見ていてキュンキュンします。by 匿名希望-
配信中のところまで一気読みしちゃいました!
正反対な双子の兄妹。兄妹入れ替わり。という、設定はベタなんだけど、すごく続きが読みたくなる。クセになります!
ヒロインが可愛いのがポイント高い!早く続きが読みたいです( *´︶`*)by 奏世-