みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

双子で入れ替わるとか本当にやってみたい嘘だよねー!でも、異性の双子って一卵性じゃないしそこまで似ないよね。絶対に気づくと思うんだけど…というところが漫画っぽくていいね!
幼なじみの恋、双子もの盛り沢山❣️
ドキドキハラハラキュンキュンしたくて読みました。
さらとこういちは同じ学校。でも、イケメンのこういちはバンドも組んで読モもやってるモテモテ男子。大柄だけど眼鏡をかけたジミなさらは双子の兄妹とバレずに高校生活を送っていたが、とうとうきになる健太郎にバレてしまった‼️by 匿名希望-
とても良いですね‼️(*´ω`*) 絵も可愛いし、内容も良かったです‼️双子でそんなに性格が違うんだなぁと思いました‼️(^ω^)っていうかよく今までバレなかったなぁって(笑)
楽しい
わかりやすい内容の作品だと思います。子供も読みやすいとゆうか。。ただもうちょっと複雑な部分だったりとか増やして欲しいかなーって思いました。。
学生にはちょうどいいけど、大人の私からしたら少し物足りなかったような..でも楽しいストーリーです。by 匿名希望-
双子で入れ替わって遊んだり、身代わりに補習受けたり、バンドに入ったりとどんな世界だろうって思って見てました。これからどんな感じになってくのか楽しみです。
絵も綺麗だから、細かいところも気にせず読み進めました!健太郎くんはカッコいいし、双子が入れ替わってというのはやはり憧れます!
人見知りで引っ込み思案二人に。
もどかしくて~
そして双子の設定✨
こんなことしてみたーい。
そして双子がほしい!by Yたん-
まさかの双子!無料分しか読んでいないけど結局こっそりギターの練習している双子兄は双子妹がバンドにいるの見てからどの後はどうなるのか気になる。
おもしろい。
洸一もだんだんかわいくなってきた。
紗和ちゃんは本当に応援したくなる。
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
クールな男性陣が素敵です。たまに見せる本音が可愛かったりと魅力です。主人公も才能があって、徐々に前に出てくるようになって応援したくなります。