みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

昔あった
韓国ドラマの様な内容かな。
絵は可愛くて見やすいです。
好感も持てました。
でも展開がちょっと見えてしまうのでこれからどうしようか考え中です。by 匿名希望-
広告で見かけて無料分を立ち読みしました。
少女漫画っぽい絵柄で読みやすかったです。さわちゃんの恋の行方が気になります。by 匿名希望-
双子
兄弟で入れ替わり…ってなんか他の漫画で読んだなぁ。まぁ、色々とこじれるし、めんどくさいことが起こりますよね。
男女の双子が入れ替わるって面白いけど、バレると思います。まぁ漫画の世界ですからね。でも声とか友達の名前知らないとか、会話とかで途中でバレますよね。
絵が綺麗
絵が綺麗でストーリーも良かったです^_^
男性キャラがとてもイケメン♡
でも男女の双子でバレないのかちょっと疑問ですが‥‥
内容は面白かったので続きが気になりなります^_^by 匿名希望-
無料配信で読んでみて面白かったので購入。兄弟入れ替わってみた的なのはよく見かけるけどこれはバンド要素もあり面白かった
この作者さんの絵が好きなのとほかの作品が好きだったので読んでみたけど私的にはあまり魅力感じられず、いまいちでした。
好きな作家さんの作品だったので読んでみました。絵はとっても好みでした。
内容も面白いんだけど、無料で読めるなら読みたいです。すみません。by うめこちやん-
まあまあ
地味な高校生活を送る主人公ちゃん( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )まだ途中までしか読んでないけど話が進んでいくうちにキラキラしていきそう(笑)
絵がかわいい
絵が好みで異性双子入れ替わりの設定もツボ。でもストーリー展開のテンポがちょっと遅く感じます。続きが気になります。