みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

友人に進められ久しぶりに少女漫画読みましたがやっぱりやきもきしてしまう感じや素直になれないところとか見ててキュンキュンしちゃいます!
by みんの-
イケメン
いや。これは分からんわ、、結果地味な子でも普通に綺麗にすれば可愛くなれるってことですか、がんばります。
おもしろい!絵も好きだし双子ストーリーもおもしろい!なかなかここまで双子がばれないのもうける
早くつづきが読みたいですby 匿名希望-
よき
いやぁぁぁ、ハマります!めっちゃハマりました!双子いいですね!!ストーリーがすごく良くてだんだん読みたくなりました
物語もおもしろくて絵も綺麗だし最高です!!続きが気になります!!青春って感じでした!これからも応援しています!
絵がきれい
双子の2人の関係が少しずつ変化していくところも、主人公がすこしずつ前向きになっていくところがすきです。絵が綺麗で描写が分かり易いのでとで面白く読めました。個人的に髪の長いイケメン男子好きなのでGOODです!笑 最後髪の毛切ってもやはりイケメンはイケメンでしたね〜笑
by とまと〜-
男女の双子の入れ替わり絶対ありえないけど胸キュンです。
うちにも男女の双子がいますが全然似てないから双子に見られない。
でもめちゃ楽しみで電子コミックになれてないから単行本買いました(笑)by 匿名希望-
ドキドキとキュンキュンが止まらない♪
こんなに夢中になって読んだ作品は始めてです。
秘密から生まれたドキドキがキュンキュンに変わり、そして再び畳みかけるようなドキドキの連鎖が中毒性あります。by ぷりりん2-
広告からの無料読んで気がついたら課金もして全話購入してしまった!
絵も綺麗だし、ストーリーも楽しいし続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
洸一の天邪鬼がなんとも言えない❤️
笑顔萌えー
続き早く読みたい!!
洸一にも恋愛させて欲しい
そしてキュン死にさせてーby わをん1023-