【ネタバレあり】僕らのジャムは甘くないのレビューと感想(14ページ目)
面白い!
ベタな恋愛漫画だけど、まずまず面白く読みました。
ただ、中学時代にいじめてた女の子とのエピソードがもう少しあると盛り上がったかなぁと思います。個人の感想です!悪しからず、、、by あく- 0
作家さん買い
双子が入れ替わってなりきる。さわがこういちと入れ替わって昔遊んだ子が同じ学校にいる。入れ替わってバンドをしていく中で今後の展開が楽しみ。
くっついてよかった!けどこの双子あまり似てないですよね?男と女だからかな、関係ないか笑
でもくっついてよかった!by ぎこ- 0
いい作品です
全部読みました❗
最初は男女の双子入れ替わりなんて無理ありすぎる
なって思ったけどストーリー進むにつれおもしろくなりましたby 匿名希望- 0
双子の入れ替え、とてもいいです。
異性の双子はさらによいです。
でも、男の子が女の子に入れ替わる方が私の好みです。by 匿名希望- 0
最後まで読んで良かった!
紗和に冷たく横柄な洸一を、すっごくイヤなヤツだと思いながらずっとよんでいたけれど。自分のせいで紗和がいじめられるからという思い違いから、紗和と関わらず、双子ということも隠すことで紗和を守り。紗和を自分に都合よく利用したことで、結果、紗和にとってキューピットにもなり、すごく好きなキャラクターになりました。紗和を苦しめていたいじめっ子まで幸せになる結末は、もやっとするような、さらにさわやかな読後感になったような…
爽やか~
高校生軽音楽部のストーリーです。ギターとピアノを弾く為に男女の双子が入れ替わります。そこに初恋やら、性格的に成長することが織り交ぜられていて、読後は爽やかな気持ちになります。展開が読め、難しいひねりもありませんが、長さもちょうどよく、逆にそれが良かったと思います。かっこいい健太郎君の照れ顔がめちゃくちゃいい!いっぱい見れますよ~オススメです。
双子だけど、性別違うからバレないのかなー?やっぱり骨格とか違うし。
まぁマンガだし!笑
途中から弟くんもお姉ちゃんを守る意味もあって冷たくして、距離を取ってたのかな?と思わせる描写があって良かったな。by 匿名希望- 0
最初の方は絵も綺麗だし、お約束の展開も好きなので楽しかったですが、終わり方があまりにもあっさりしてて少し残念でした。
by パニーニちゃん- 0
絵がきれい
無料分読みました。双子の男女の入れ替りストーリーで、地味な女の子がこれから羽ばたいていくのかな?絵も綺麗だし、なかなか面白そうです。ポイント貯まったら読みたいです。