みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
試し読み
三話まで無料でしたので、とりあえず三話までの感想になります。
地味で目立つ事が苦手な主人公ですが、実は学校で人気のバンドメンバーの双子の妹
代わりに補習を受けさられることに…そこで昔気になっていた男の子がバンドメンバーだったことを知り…って少女漫画的で現実では無理な設定ですが、絵が綺麗です。地味な妹と美形の兄が双子な感じも描ききれてますね…この後の展開が気になりました!by 匿名希望- 0
絵がキレイでこの作者さんのお話しは好きで、ちょくちょく読んでます。
今回は双子の話、自分が双子に憧れがあるのでワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
表紙みて、気になり無料分だけ読んでみました。冴えない主役の女の子と人気者のイケメンくんが双子って設定で面白そうではあるけど、メガネかけてても綺麗なはずだから普通なら気づかれそう。
あと入れ替わって登校するシーンがあるけど絶対にばれるだろ~みたいな…ちょっと無理があるかな…
なんとなく、展開も読めてしまうけど、続きは気になる。by 匿名希望- 0
作者さん買い
作者さんの絵のファンです。TLの作品とは違った可愛さがあります。ですが身近に双子の友人が何組もいるので、男女の入れ替わりは無理があるだろ…と冷静になってしまう自分もいて、ストーリーにはあまり入り込めずにいます。
グッとくる何かが足りない!
昔会ったことがあった彼との再会〜…双子の兄妹での入れ替わりからの〜…とか、珍しい設定ではないからこそ何かもっとグッとくるような要素がほかに欲しい感じ!!
正直よくある双子の入れ替わりってのも、男女でだとちょっと無理がある気が…!!www
無料分しか読んでないので、続きを読めばまた違うかもしれないのですが、ちょっと購入する気になれなくて読んでいません〜!
他の方のレビューももう少し読んで検討します!by あずきママ103- 1
素敵
ストーリーがしっかりまとまっていて見ていて飽きずに最後まで楽しめる作品だと思います。きゅんきゅんします。
高校時代に戻りたくなるようなマンガ!
双子ちゃんに憧れる。
今後のストーリーが気になる!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
双子ってすごく憧れます!
では、なくて…お兄ちゃん怖いなー…笑
ケンタとどうなるのか続き木になりますね!by 匿名希望- 0
タイトルとあらすじが気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。
双子の男女が入れ替わる話です。同じ学校なのに、なんでバレないんだ?という疑問はさておき、不自然さを無視すれば面白い設定だと思いました。
いつも一緒のバンドメンバーならすぐ気付けよ!と言いたいですが。
でも先が気になるので購入は、検討中です。by 匿名希望- 3
双子なのに!性格は真逆!
兄はバンドをしていて 超モテモテのイケメンと妹は イケメンの兄のせいで イケメンが嫌い!しかし、兄の補習の為 1日入れ替わって補習を受けてくることに!小さい頃は入れ替わってばれなかったので、やれ!と命令形!その代わり❗昔入れ替わったときに遊んでいた 男の子が バンドのメンバーに居ることを知らされる。これからどうなるのかドキドキ楽しみ!
by nsao- 0