みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(122ページ目)
イラストが素敵です。一気に購入し、読み進めていますが、とても面白いです!双子が仲良く、笑顔で話せることを期待して、続きも楽しみにしています!
続きがきになる
試し読みから気になり一気に購入しました。内容や流れは少女漫画らしくて、これからどういった流れに持って行くのか気になります。早く続き読みたい!です
モロ恋愛漫画という感じでなくて、程よい甘酸っぱさが気に入っています。絵も丁寧で好きです。続き早く読みたい!
作者さんの前作からきました。
絵が丁寧できれいなので、読みやすいです。
まだ最初しか購入できていないので、ポイントが加算されたら続きを買おうと思います。by 匿名希望- 0
購入のキッカケは絵が好みだったのと、男女の双子の入れ替わりってのに惹かれたから。
でも、しょっぱならか男女の双子で体格差があるように見えたのでそれは無理だろーって思ってしまった。
何故バレないのかが疑問。by 匿名希望- 0
久々に…
久しぶりにこういう青春もの読みました。めっちゃ面白かったです
面白かった!
無料3話分まで読んで続きが知りたくなり配信分まで購入しました。双子設定の妹が兄の代わりに活躍する話だけど、すごく面白かったです!続きがどうなるのか知りたいです。文化祭のライブ成功して、洸一が戻ってきてくれるといいんだけどその前に先生にバレそうな予感(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。兄がかっこいい!続きが気になります。
ドキドキ
無料分だけ読みましたが、なんとなくこうなるのではと想像できる感じです。イケメンがたくさんな部分はドキドキしながら見ています。笑
少女漫画らしい少女漫画
ネタは王道ありがち系ですが、
絵がキレイでテンポがいいから読みやすいby 匿名希望- 0