みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

気づいてほしいー!
まだまだ最初ですが、入れ替わってたところ実は気づいてた!とかであってほしい!それから、バンドの内容とかもこれからもっと盛り込まれてることに期待します!
気になる展開
自分に自信の無い女の子が、ある出来事と出会いをきっかけにどんどんと自信をもって少しずつ変わっていくストーリーで先が気になって最後まで一気に読んでしまいました。
キュンキュンします
健太郎くんがかっこいい〜
イケメンなのに女慣れしてない感じがたまらなくキュンキュンします!
可愛い2人をもっとみたくて最終話では
えー!これで終わっちゃうの?!とちょっとロスになりました笑by 匿名希望-
双子の男女は入れ替わり無理でしょっていう事は置いておいて(私は双子のママ)、私はさわと健太郎のドキドキキュンキュンが見られれば良いなー、って読み進めてます。地味女子とイケメンって王道だけど、健太郎自身も女の子に関しては慣れていない感じで、赤面にニヤニヤしながら読んでます。
作者さん推しです。全巻性格の違う男女の双子あるあるの物語でまだ最初の方しか読んでいないけど恋も兄妹仲も上手くいくといいなーって思います。
by もみじねえさん-
最近この双子もの多いですよねー!
妹がお兄ちゃんに変装して…展開!
お兄ちゃんのツンケンした性格、可愛くて好きです!笑
私も双子の兄弟欲しかったなー、笑by 匿名希望-
こんなこと
双子でこんなこと出来るんやって思いながら、目立ちたい兄と兄に押されて目立ちたくない妹の話が面白かったです
by イノーユ-
男女の双子で入れ替わるとか現実では絶対バレるだろうし、あれだけ瓜二つならメガネで地味な格好でも絶対似てると思いますし(笑)でもそこは置いておいて、思わずキュンキュンしてしまいました。高校時代、高校生バンドで地元で少し人気があった彼氏がいたのでちょっと思い出しちゃいました。笑
内容は
現実的には有り得ないかなぁ…
でも、マンガだからこそって感じで
現実逃避&キュンキュンしちゃいました!笑by 匿名希望-
広告で見つけて、絵が好みだったので読みました。
双子で入れ替わって学校へいく…。
夢見たことはあるなー
性別違うのに身長同じくらいだし、えけど声は?なんて気になるところはあるけど、漫画だし気にしないで読もうー!by 匿名希望-