みんなのレビューと感想「僕らのジャムは甘くない」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
続ききになります
無料で読めるとこまで読んだけど、続きが気になります。
がんばってポイント貯めて続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが
気になり、無料分を読みました!疑問に思うことがありましたが、マンガだし・・・と思いながら読みました♪ヽ(*´∀`)ノ
無料分見ました。
絵が綺麗で、登場する男の子もイケメンでした。
ただ双子の兄が性格悪い。なんで兄妹でこんなに主従関係のような感じになってしまっているのか、過去になにかあるのかな?
昔たまたま遊んだ人と恋愛に発展するのかな?
続きが気になりました。by 匿名希望- 0
双子
双子ならではストーリー。
交換によってイケメン男子との進展がとても楽しみ~♪
双子ってばれないかも楽しみです。by 匿名希望- 0
双子の兄のイケメンさん素敵です。
ってそんなにイケメンさんにバレないクオリティの高さなら、双子妹も相当美人なのでは?by 匿名希望- 0
青春です。
この 作者様は とても 絵が 綺麗で 特に 男性が 格好よくて、ついつい 読んでしまいます。
主人公は 双子の 弟がいて 性格が かなり悪く、いつも、いやな事を 言われています。
ある日、兄から 入れ替わってほしいと、頼まれます。断る事も できず、主人公は 兄に変装をして 学校に 行きますが?
といった お話ですね。
まだ 先は 読んでいないのですが、恋が 待っているんだと 思います。by アトムの母- 0
絵が綺麗
内容はよくある男女双子の入れ替わり話かな。みんな ほんとに気づかないものなのかな、と毎回思いますが、でも絵が綺麗なので読んでしまいます^ ^
by マドラン- 0
絵もきれい
よくある、メガネをとったらあら不思議、という設定。純真無垢なちょい天然のぼんやりキャラがどんどん変身していく様が気持ち良いです。
入れ替わりが
現実世界だったらばれるんだろーなと思うけど絵はきれいでした
まだ3話なのでストーリーが大きく動き出す前段階です。イケメン俺様と双子で入れ替わっても気づかれないんだから主人公のポテンシャルは高いはず。これから誰にどう変えられていくのか楽しみです。