みんなのレビューと感想「女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドSキタ♪
ドS彼で検索、絵が綺麗なので試し読みで気に入り、一気読みしちゃいました。
普段は爽やかな同期男子が、ドSだったなんて...ギャップがたまらん♪言葉攻め最高!
他の方も書かれているとおり、Mを喜ばせる良きパートナーのようです。
ツン女子がエロM女に変わっていくので、目が離せませんでした。by 匿名希望- 1
凄く凄く凄く、、、エロくて面白い💕✨
絵も、綺麗だと思います!
エリート女社員が、これまた同期のエリート男子社員に仕事の賭けでまけてしまい、「何でも言う事聞く」なんて事を口走ってしまってから始まる、エロエロ改造されていく様が、凄くゾクゾクしてたまらない🤗
男子社員の言葉攻めがたまらん〜🤣
早く続きみたいです。by 匿名希望- 5
!
試し読みをして気になって買いましたが、
あまり絵が好みではないかなと…
エッチシーンもそこまでエロく感じないかもしれません!
でも、なんとなく読み進めていくと続きか気になってつい一気読みしていました。
とりあえずハッピーエンドにはなるんだろうなという気はします!
更新を楽しみにして、続きを期待したいと思います。by 匿名希望- 2
面白い!
ドSな彼の話が読みたいなと思っていたら、この作品に出会いました。
会社では女王キャラな主人公が、爽やか腹黒ドSイケメンの彼に翻弄され、Mに染まっていくのが、とても面白いです。
エッチの描写もエロくて、メチャクチャドキドキします。
ただ欲を言うと、もう少し画力があると最高なのですが。
体の線のズレ?とか、時々気になって集中出来なくなります。by 匿名希望- 0
試し読みで気になって購入しました!
倉本さんの性格のギャップがいいです。Sが好きな方に見ていただきたいです。
鬼畜などのSではなく、Mを喜ばせるSです。
絵はすごく綺麗なのですが、たまに絵が崩れるので-☆1つで、今後に期待ています。
内容もテンポがいいです。今後はお互いの心情が少しずつ描かれていくのか楽しみです。by 匿名希望- 5
色っぽくてドキドキ…
オフィスでのエッチが刺激的でした…!!
倉本くんのSっぽさがかっこよくて…ドキドキしました。
このふたりがどうなるか楽しみです(^o^)by 匿名希望- 1
試し読みで気になったのでタイトルを見て部分的に購入してみました。!
読んでみてがっかりする事もなかったですし、絵も綺麗で、普段クールな主人公がドSの同期のペースにのまれて翻弄されていく様子がドキドキしてエロいしおもしろいです。
個人的にはもっといろんなプレイを見てみたいです。
今後も楽しみにしています(^_^)by 匿名希望- 1
エロいけど惜しい…!
主人公の坂崎みたいな女性好きなのですが、全体的にちょっとずつ惜しい…!
たまに体が崩れてるの本当にもったいない💦
でも、独特のテンポがあって面白いので、今後に期待して★一個プラスで✨by 匿名希望- 4