みんなのレビューと感想「女王様の化けの皮~キチク同期のオフィス調教~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスラブ&ドS(男)

絵はちょっと古い感じ?で、あまり好きではないですが、オフィスラブ&男がドSの展開は好きで、1話目からドS爆発していて楽しめますよ。ドS好きにはオススメ

大変かとは思いますが、もう少し絵が均一になってくれたら嬉しいかなーと思います。内容はギャップ萌えにはたまらないです!!今後どうなっていくのか気になります!

カバーイラストがチョット毒々しくてハニラブには異色な?感じで気になって読んでみたら、面白くて一気読みました。お買い得です❗

見た目以上にエロさを感じる作品に仕上がってます。特にこの同期君のセリフが毎回毎回ドS全開なのでハマる人にはこの上なく沁みると思います。

いいです。

すごく絵に色気があるというか、引き込まれます。
    ツンデレな主人公がかわいいです。

惜しい

ストレートにドSな感じとか雰囲気とかはすごく良いけど、絵が惜しい、流れが惜しい感じです。
    絵で、生え際やべぇ年頃なって、多分作者さんの意図してない所に意識が持っていかれたり、男性も表紙と実際の雰囲気とちょっと違うし?
    最初の展開とかももうちょっと焦らし気味にな方が良かったなー

面白かった!かなりエロくて、結構はじめのほうからアクセル全開なスタートでした。男の人もドSで半強制的なことをするのもあって刺激的です。だんだんと主人公が女王さまというよりツンデレっぽくなっていく姿がおもしろかったです。社内恋愛という方向ではないかなーと。やってることはイケメンだから許されるところが大きいです。

言葉攻め

こういうちゃんとS(?)で、言葉攻めの感じ!久しぶりに出会いました。
    オラオラ系とも違って、いい感じです。
    少しずつ開発されていく様子もいいです。
    ただ、絵は残念。。あまり好みではありませんでした。その点は他の方も書かれている通りだと思います。
    が、それでも続きが読みたくなるくらい、言葉攻めの虜ですー(*ノ▽ノ)

ドSキタ♪

ドS彼で検索、絵が綺麗なので試し読みで気に入り、一気読みしちゃいました。
    普段は爽やかな同期男子が、ドSだったなんて...ギャップがたまらん♪言葉攻め最高!
    他の方も書かれているとおり、Mを喜ばせる良きパートナーのようです。
    ツン女子がエロM女に変わっていくので、目が離せませんでした。

試し読みをして気になって買いましたが、
    あまり絵が好みではないかなと…

エッチシーンもそこまでエロく感じないかもしれません!

でも、なんとなく読み進めていくと続きか気になってつい一気読みしていました。

とりあえずハッピーエンドにはなるんだろうなという気はします!

更新を楽しみにして、続きを期待したいと思います。