【ネタバレあり】セックス×デリバリーのレビューと感想(3ページ目)

個人的には、あっさりしているエロだと思いました。
    濃いのばっかり見ているからだと思いますが(;´・ω・)

2組目のかぷが好きです♡

テンポが早くてどんどん読み進めてしまう作品です。最初の印象と違い攻めの一途さがまた良く、受けの嫉妬がまた可愛いです❤️受けの友達の話に途中からなりますが、どちらのカップルとも目が離せないですね。まだ途中までしか購入していませんが、続けて読みたい作品です。

タイトルと表紙絵に惹かれて購入しました。
    まだタイトルのデリバリー感は薄いですがこれからどんなふうにストーリーに生かされていくのかが楽しみです。
    途中で表紙絵の二人とは違うストーリーが入ってきますので、表紙絵だけ購入される方は気をつけてください。

話が面白い

結構ほぼほぼエロい描写ですが話の内容がおもしろく、絵もグロくなくきれいな感じなので読みやすいです。
    ツンデレ的なキャラクターが乱れていくのはとてもおもしろいです。
    どんどん続きがよみたくなる作品だと思います。

展開が早い

最初のカップルは話の展開が早過ぎてん?ってなったけど、面白かったかなぁ
    次に出てくるチャラ男と真面目陰キャの2人のが私は好き
    でもこの人の描く体すごく好き

こういうの好きです

全体的にエッチ多めで2人がくっつくまでサクサク進んで行くので、私的にはよかったです。

最初のCPはパッと見爽やか系(でも受け大好き)ホスト×見た目軽めだけど真面目な受け。受けの子が絆されていく感じが可愛かったし、両思いになっていくのが微笑ましかったです!

途中からは主人公の友達の話。
    この友達は外見も中身もチャラいけど性格よくて可愛い!攻めも普段は地味に見えて実は美形…。
    2人は大学の同期だけど、店ではスタッフと客との関係。それに悩み始めてるところで私のポイントが尽きたので止まっていますが、続きは絶対読みたいし、凄く気になりますw

めっちゃ流されやすい受けだなー笑
    って読んでましたがエロシーンが色気満載でたまらないです。
    8話くらいから表紙に出てる2人がメインじゃなくなってきたのでそこが残念。
    8話以降の受け君と攻め君もエロエロでいいんですが、
    個人的には表紙の受けと攻めが好きなので続話で出てくれることを願います。

まさかの男が男に襲われる。
    気がついたらホテルには連れ込まれてノンケなのに開発せれてしまう。
    かなり好きな設定です。

最近、似たようなジャンルのストーリーを読みましたが、こちらはエロは素敵です。が、展開は早い気がします!ストーリー重視な方には急な展開かも知れません。私は好きです。攻めも受けもイケメンです!似たようなストーリーをすこーしづつ混ぜ合わせたような?私個人の感想です。でも、好きです。

エロい

作家さん買いです
    ヤンキー受けすごく可愛いくて、絵も綺麗だったので満足です!!

ほかの作品も見てみたいなって思いました!!