みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもちゃも多い!

えろい、おもちゃも多いと思います。2組のカップルともエロくて、カラダから恋に発展していく感じがなんともエロティック!
    やや展開早めですが、サクサク読めるのでうちはあまり気になりませんでした。エロいなあと呟いてましたが

最高です

受けがいい。どっちも。立ちが両方タイプ違ったクール男前。。エロかったしきゅーんしました。

by えwy

スっごく良かった

2組のカップルの話が交互に有りますが。
    どちらもキュンと胸を締めつけられる。
    BLなんですよね。
    設定を忘れてしまいますよね。
    普通のカップルよりカップルぽくて
    キュンキュン止まりません。

好き

ツンデレ可愛い。自分は友達カップルの事を案じている。大丈夫か、思うようにエッチは出来ているか、君たちもっとお互いに執着をしないか、と。あのカップルが一番キュンキュンするなぁ。

イイ感じにエロい。

まず、絵がキレイですね。だから自然に入り込めます。
    主人公の竜二はヤンキー設定だけど、ただただチョロくて、良いようにされる可愛い奴というのも面白いです。

by nagi-R

エロいいー!大変エロいです!ありがとうございます!主人公カップルが最高です!続きが待ち遠しいです!純情な受けの葛藤が今後どうなるのか楽しみです。

少し

龍二が流されすぎてでは?とも思ったけど、快感とユウ君が結局好きな気持ちとでついついって感じでしょうか。龍二もなんだかんだ言っておきながらトロトロにされてしまってるところが可愛い。

なに、可愛すぎるんだけど。二つのカップルでてくるけど、お互いドロドロしてない関係性でほんとよかった!それに、あんまり話がごちゃごちゃしてなくて読みやすかった!

2組のカップルが登場して、話はおもしろかったです。絵も綺麗ですが、表紙のりゅーじくんがちょっと残念に思えました。作中のようにかわいかったら良かったのに。

きゅんきゅん

お試し見てみて絵もキレイでエロそうだったので即一気読みしてしまいました!2パターンのラブが見れてきゅんきゅんしました!
    続編とか見たい!