みんなのレビューと感想「セックス×デリバリー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

龍二が流されやすい気もするけどエロかわいいから許す(笑)まだ始まったばかりなので今後どのような展開になるのか気になりますが早めに続きを配信して欲しいです。

序盤

まだまだ序盤なので、話の展開がどうなっていくのか読めないのですが、今のところはいい感じで面白いです!ノーマルな割にあっさり受け入れすぎな感じもありますが、BLファンタジーなのでそこは気にならないです。
    どれくらい続く予定なんでしょうかね?
    個人的にはBLはさっくり20話前後、長くても30話位でまとめていただけると嬉しいなぁ…最近人気が出ると完結にならなくて途中で読むのやめちゃうお話が多すぎて…

絵も好きだし、男のデリヘルに興味があったしでためし読みからスタートしました。
    まだ2話しかGETしてないけど、ちょっとした不良くんとイケメンなデリヘル。不良くんが、どんどんかわいくなってきて、この先の彼がどー開発されてくか楽しみです。

最高にエッチ!展開がワクワクする!読み返してもとてもいい!

表紙にひかれて

絵が綺麗と思い購入しました。
    何故そうなったと展開が早いですが、これはこれで面白いと思いました。
    ヤンキー受けが可愛くて、攻めも強引な感じで好みのBL作品でした。
    攻めの仕事に対して、嫉妬する受けも可愛いです!それを、強引に嫉妬ととらえる攻め!そして、恥じらう受け可愛い!
    エロもあり!絵も綺麗なのでオススメです。

とても、続きが気になる作品です。

かなりセクシーでエロっちくて購入してよかったです笑最近ヤンデレ受けにハマってたまたま気になって購入したんですが受けも攻めも違う色気があって気持ちも入った絡みなので大満足でした!まだ完結してないので続きが気になってます。

お邪魔虫がでてきても2人がこのままどんどんラブラブになってくの個人的に期待して楽しみにしています♪

いきなりエロエロ♡
    絵もとってもキレイだし、この先どうなっていくのか、とっても楽しみです‼︎
    早く読みたいなぁ〜

受けの男の子がいかついけど可愛くて
    攻めの男の子はきれい系で美男子で絵が気にいりました。
    えっちシーンはいっぱいあるし、
    話も面白くていいと思います。
    気持ちよさには敵わないなってゆう部分が
    よくわかるので、続きも買いたいと思いました!
    お気に入りポチッと押してしまいました。
    これからが楽しみです!

色気ェ

ヤンチャな見た目をしたイケメンが流されてエッチなことをされるのは最高ですね!見た目はヤンキー系だけどすごく真面目ないい子なところも可愛いです。
    攻めもかっこいいし何より絵柄に色気があるのでエッチシーンはとてもぐっと来ます。
    試し読みで気になったら買って損は無いかと思います。

イケメン

が絡んでるとこはやっぱりエロい(* ̄∇ ̄)ノ